Блог Дота-центр

Почему вам нужно проснуться в 5 утра

Такие игры пропускать нельзя.

Малайзийский ESL One Genting беспощаден – возможно, самый крутой матч турнира начнется в 5.30 утра по московскому времени.

Почему вокруг игры Digital Chaos и Wings столько хайпа?

Роман против Романа

Друзья в жизни, одни из лучших керри мира – у кого из них будет больше мотивации раздавить оппонента и затащить свою команду в финал? Мы давно ждали, когда же они наконец столкнутся лицом к лицу (после фазы лейнинга, конечно) – вы не сможете себе простить, если проспите этот баттл.

DC против своих демонов

Digital Chaos с момента основания сыграла уже 8 турниров топ-уровня. Без провалов, везде были где-то близко (топ-2 The International, топ-4 бостонского мейджора), но выиграть ни разу не смогли. Даже на China Top с участием всего четырех команд DC выбыла сразу же. ESL One Genting – очередной шанс для американской команды успокоить нервы и порадовать фанатов выигранным трофеем.

Lil – Solo как одна из лучших связок саппортов в мире

Молниеносный Рубик и расчетливый Дисраптор, непробиваемый Огр и беспощадный Вивер – мы не раз видели, как Lil и Solo в первые 10 минут выигрывают карту для Virtus.pro. Но настоящий класс проявляется в играх против таких же крутых соперников. Смогут ли Илья с Алексеем сделать для своей команды больше, чем боевой Saksa и невероятно прокачавший игровые и капитанские качества Misery?

w33 против No[o]ne

Два мидера из десятки лучших в мире – кто окажется хладнокровнее, удачливее, точнее? Очевидно, что Meepo будет в бане у Virtus.pro, равно как и Digital Chaos не даст No[o]ne оседлать любимого ОД. Но убрать этих игроков с карты одним или двумя банами не получится, вариантов у них гораздо больше. Не факт, что судьба этого матча решится на средней линии, но наблюдать за этой дуэлью точно будет интересно. 

5:30 утра мск, не пропустите.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.