Блог Советский киберспорт

Кара Делевинь и Майкл Джордан стали солдатами в рекламе Call of Duty

Activision выпустили трейлер к новой игре серии Call of Duty® – Black Ops III. В видео снялись известный актёр Майкл Б. Джордан (сериал «Обмани меня», фильм «Фантастическая четвёрка»), супермодель Кара Делевинь и игрок Национальной футбольной лиги Маршон Линч. 

Это далеко не первый опыт сотрудничества компании с различными звёздами шоу-бизнеса.Так, годом ранее вышел трейлер Call of Duty®: Advanced Warfare с Питером Бергом, Тейлором Китчем и Эмили Ратажковски в главных ролях.

В видео-анонсе Call of Duty®: Ghosts в 2013 году снялась Меган Фокс, а ролик был спродюсирован Джейсом Манголдом.

Самый популярный трейлер Activision выпустили в 2012 году за две недели до выхода Call of Duty®: Black Ops 2. По количеству известных персонажей он до сих пор превосходит все остальные творения компании: режиссёр Гай Ричи, актёры Омар Си, Зак Стил и Роберт Дауни младший, популярные интернет-блогеры FPSRussia и iJustine, стендап-комик The Amazing Johnathan. Судя по комментариям к видео, поклонники до сих пор считают его самой удачной работой.

Джона Хилл, Дуайт Ховард и Сэм Уортингтон снялись в другом трейлере компании в 2012 году, накануне выхода Call of Duty®: Modern Warfare 3.

Свой первый рекламный ролик с реальными актёрами компания выпустила в 2010 году. Тогда в нём поучаствовали баскетболист Коби Брайант и телеведущий Джимми Киммел. 

Напомню, что в сентябре 2015 года в компании Activision объявили о создании серии турниров Call of Duty League с общим призовым фондом 3 миллиона долларов. Лига будет поделена на два дивизиона: профессиональный и любительский, в каждом из которых будет разыгрываться путёвка на чемпионат мира по Call of Duty.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья