Блог Сыграй в меня, если сможешь

Вспомнить всё: FIFA 07

На европейской обложке были Руни и Роналдиньо. На других континентах и в другие странах были другие игроки. Впервые игра этой серии была полностью переведена на русский язык, а матч комментировали Василий Уткин и Василий Соловьев. В игре было 27 лиг из 20 стран.

Меню неплохо выглядит. Например, фон старт скрина меняется каждый раз когда ты заходишь в игру. Кликая по меню и переходя на новую, так сказать страницу, меняется так же фон. Музыка всегда была коньком ЕА. И в этой игре она не подкачала. Были усовершенствованы лица. Теперь они более схожи с реальными прототипами.

 

Геймплей подлатали, как собственно и движок. Стиль игры был скопирован со знаменитых игроков. Проработан механизм пасов, футболисты теперь плотнее играют друг с другом, а мяч теперь имеет более реалистичную физическую модель. Переработаны движения игроков, по сравнению с Фифой 06 и ЧМ 06. Вратари действуют логичнее, хотя могут подбежать к отбитому ими же мячу и тупо смотреть на него, пока не подбежит нападающий соперника. Звёздные игроки освоили финты и усовершенствовано первое касание. Голевых моментов всё так же мало. Как со стороны игрока, так и со стороны компьютера. Шаблонные голы тоже остались в игре. Голкипер может упасть в ворота прямо с мячом, но судья гол не засчитает, а в момент возобновления игры судьи стоят около вратаря. Компьютер добравшись до лицевой, может отправить мяч на другой фланг и уже оттуда навешивать в штрафную. Так же компьютер не любит делать пас на ход, зато может выкрутиться из любой ситуации и забить гол со сложной позиции. Футболисты хватаются за головы, когда выносят мяч в аут с линии своих ворот и спасая команду от гола. Бегают радостные по газону и скачут, проиграв 1-5. Онлайн бы хорошо проработан - теперь есть новый режим - интерактивные лиги. За несколько дней до очередного тура в каком либо национальном первенстве, болельщики играют своими любимыми командами между собой. Результат суммируется и вносится в таблицу.

 

Режимы остались такими же - матчи практика, чемпионат, кубок, есть и магазин, где можно купить мячи, футболки на заработанные в игре виртуальные очки. Карьера была немного изменена. Взял Базель. сыграл с ним пару игр остальное просимулировал до конца чемпионата. Некоторые цели совета директоров выглядят абсурдно. Например, просят продлить контракт, в то время, когда это привилегия компьютера. Или просят продлить контракт с пятым форвардом команды. Эх, а я так мечтал его продать...Болельщики тоже могут попросить поставить в ворота дырку. Зимой продал Шиппельфилда за 5 миллионов в Шальке. Ко мне никто не хотел переходить. И даже неясно почему - мало клубу предложил или лично игроку? Подписал Санчеса из Удинезе и молодого норвежца на банку. Ещё в опорную зону Тзолиса и вместо ушедшего Шиппельфилда корейца из Бундеслиги. В итоге занял первое место и выиграл кубок. Летом ушёл в АДО ден Хааг. Забавно, что предложения напрямую клуб не делает, а лишь объявляет вакансию на должность менеджера.Игра неплохая. Лучше предыдущих. Заслуживает внимания, но всего лишь на несколько дней.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.