Блог Сыграй в меня, если сможешь

Стань легендой. Версия 2013

Всем привет!

Недавно установив на компьютер детище японских разработчиков из KONAMI – Pro Evolution Soccer 2013, я решил первым делом проверить, как поживает мой любимый режим «Стань легендой».

Сразу оговорюсь о двух, на мой взгляд, важных моментах:

1. Уровень сложности – «Обычный игрок», так как я давненько не играл в футбольные симуляторы.

2. Вместо создания совершенно нового игрока, я прошерстил список уже имеющихся в поиске молодого, но уже достаточно мастеровитого футболиста. В итоге выбор пал на аргентинца Диего Буонанотте.

Теперь о клубе, где мне предстояло начать свой путь в суперзвезды. Диего числится в составе более чем скромной «Гранады» и носит на спине 12-й номер. Меня это не устраивало ни в коем разе. Пришлось открывать список команд, где я мог бы часто появляться в основе и искать там каких-нибудь топов. Конечно, реальных топ-клубов в списке не оказалось – всяким «МЮ» и «Реалам» я и даром не нужен. Поэтому – римский «Лацио».

1

Изображение кликабельно

Селекционеры «орлов» решили не покупать кота в мешке и сообщили, что просмотрят меня в ближайшей товарищеской встрече. Следовательно, надо было явить себя во всей красе.

Товарняк этот, к слову, предстоял с бельгийским «Брюгге» - командой крепкой и достаточно мастеровитой, но, в целом, прямолинейной как в атаке, так и в обороне. Это вселяло надежду, ведь в числе моих основных козырей – отличная скорость (Скорость дриблинга 84) и совсем неплохой удар (Точность удара 76, Сила удара 82).

Матч с представителями Бенилюкса начался просто замечательно – уже на 7-й минуте мой подопечный получил мяч в центральном круге, протащил его к левому угловому флагу и навесил в штрафную. А там набегавший форвард Эль-Араби вколотил круглого в сетку. Вот и голевая на моем счету.

Остаток первого тайма прошел под явную диктовку «Гранады». Бельгийцы же заученно перли через центр, где их поджидали два крепких опорника. Часто атаки гостей заканчивались уже в районе центрального круга.

Вторая половина встречи поначалу развивалась по тому же сценарию. Только пришла очередь меняться ролями – Эль-Араби доставил мяч мне в штрафную, оставалось лишь пальнуть по воротам, что я и сделал. 2-0 в пользу испанцев.

А дальше тренер «Брюгге» сделал ряд радикальных замен, выпустив за 5 минут двух форвардов и правого инсайда. Вот тут от нашей далеко не железобетонной оборону щепки-то и полетели. Раз за разом противник врывался в штрафную, но либо путался в кружевах своих финтов, либо просто кто-либо из защитников принимал мяч на себя.

В итоге вышла довольно нервная концовка, в которой у гостей было 3-4 шанса сократить отрыв, но удача и мастерство кипера сохранили счет 2-0. Представителям «Лацио», кстати, я понравился, и мой агент начал заниматься трансфером.

Далее мне предстояла встреча первого тура и сразу против «Барселоны». Вот тут-то я и погрустнел, представляя какую котлету сделают из нас Месси и компания. Но это уже другая история…

Автор
  • Tony_Dorigo

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья