Ноу Тайм
Блог

Как Sdy заменил Бумыча: забрал коронную позицию Элека, божил на Мираже, но провалил Ancient

Сыграл лучше Симпла.

Впервые за полтора года в NAVI замены: вместо Бумыча пришел Sdy. Вместо капитана пришел рифлер, а коллить теперь будет Электроник. Sdy дебютировал за NAVI в матче против OG. И сыграл неплохо, а в игре NAVI уже заметны некоторые изменения.

Электроник отдал Sdy коронную позицию на Инферно. Виктор закончил карту с сумасшедшим KAST

Когда новичок приходит в команду, сразу же встает вопрос о позициях, на которых он будет играть. Наверняка и ему, и его тиммейтам придется перестраиваться по карте.

Главный шок первого матча Sdy – на Инферно он играет в больших песках. Почему это шок? Да потому что эту позицию всегда занимал Электроник. И Виктор сделал там кучу хайлайтов. Он был королем больших песков.

Подпишись на наш телеграм про CS!

Сам же Электроник остался играть на А – он первым перетягивается на точку Б, а иногда в начале раунда ходит туда третьим. А Бит теперь играет на банане – вместо Бумыча. Работы у Sdy было немного, потому что OG чаще атаковала Б. 

За атаку Sdy ходил в ковры – раньше их занимал B1t. На счете 13:7 Виктор с Симплом остались 2 в 4 – и выиграли раунд.

Статистика Sdy на первой карте, с одной стороны, непримечательная: он набил всего 12 фрагов и закончил на последнем месте. С другой, его KAST впечатляет – 91,3%! Это запредельные цифры. Скорее всего, такой высокий показатель обусловлен количеством смертей: Виктор умер всего 9 раз. А его рейтинг Sports.ru равен 1,19.

Sdy открывал Б на Мираже за терров и железно стоял на А за контров. А еще был топ-фрагером

На Мираже NAVI начали за атаку (и проиграли эту сторону 4:11). За терров Виктор ходил под Б и замыкал атаки с подвала, а когда все рашили точку, он выбегал первым. Успешно.

За КТ у NAVI не было таких серьезных перестроений, как на Инферно. Sdy сделали опорником А – там же играл и Бумыч. Виктор отлично справился с этой ролью и постоянно принимал выходы OG, оформляя мультикиллы.

NAVI отдали Мираж, но Sdy с 22 киллами был топ-фрагером. А его KAST – снова лучше всех, на этот раз 75%. Рейтинг, правда, хуже, чем на первой карте – 1,13.

Sdy провалил Ancient. Но тащил важные раунды

Ancient у Sdy сразу не задался: по окончании семи раундов за атаку у него был лишь один фраг, а после первой половины – семь.

За КТ Виктор тоже особо не выделялся, хотя взял пару важных раундов.

Sdy играл роль опорника Б и за последние пять раундов матча умер все пять раз без единого фрага. Эншинт украинец закончил с 14 киллами и 22 смертями, его рейтинг составил 0,83. На этот раз KAST Sdy был уже не лучшим, а худшим – 58,6% (такой же у Электроника).

Рейтинг Sdy за весь матч – 1,05. Выше, чем у Симпла и Перфекто.

* * *

Как вам дебют Sdy за NAVI?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Vitality
5%
Team Vitality
NAVI
95%
NAVI

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные