Ноу Тайм
Блог

У новичка NAVI тату в честь Spirit. Набил ее после трех лет в клубе, а через полгода ушел

Sdy не жалеет.

Виктор «Sdy» Оруджев – новый игрок NAVI. Его взяли на замену Бумычу. Мы рассказали, почему этот переход – идеальный вариант для украинского клуба, и собрали самые интересные факты из его жизни. А теперь – подробнее о самом необычном. Как много каэсеров делают татуировки, связанные с игрой? Ну, например, Симпл и Колдзера набивали свои граффити из игры.

 Тату Симпла Тату Симпла

Но Sdy пошел дальше.

Виктор попал в Spirit в декабре 2017-го – это была первая большая команда в его карьере. На четвертый год пребывания в ней Виктор и набил татуировку в честь клуба. «Больше трех лет с Team Spirit. Она уже стала одной из важнейших частей моей жизни. Решил это увековечить», – говорил Sdy.

 

Sdy опубликовал фото татуировки, а люди сразу стали шутить, что после такого Виктора точно кикнут.

Какой автограф самый дорогой? А под что танцевал Симпл? Обойди нас в тесте про CS!

А в случае чего татуировку можно немного изменить.

Через полгода Sdy ушел из Spirit: «Наше видение будущего в команде было разным. Я решил расстаться со Spirit. Хочу поблагодарить каждого человека, с которым я был в истории Spirit. Особая благодарность моему единственному тренеру Цертусу, который верил в меня, а также генеральному директору Чеширу. Я любил всех товарищей по команде, с которыми выступал. Это был отличный опыт».

Получилось забавно и немного грустно: сделал татуировку с лого клуба, который стал родным, – и покинул его спустя шесть месяцев. Но Sdy не огорчается: «Вообще не понимаю, о чем я должен жалеть. Все решения в жизни я принимал так, как считал нужным».

* * *

Ждем от Sdy тату с логотипом NAVI на другой руке?

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Отличная идея!
36%
Counter-Strike: Global Offensive
Глупости, есть проблемы поважнее!
48%
Valve
Не играю в CS
16%
Roller Champions

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные