Ноу Тайм
Блог

Что за шрам у Ропза под глазом? Все из-за несчастного случая в детстве

Грустная история.

Ropz перешел в Faze в январе 2022-го, а у же в мае стал чемпионом мейджора. До этого он 4 года провел в Mouz, где всегда выделялся своей игрой. Ропзу всего 22 года, и у него достаточно непростая судьба.

Какой автограф самый дорогой? А под что танцевал Симпл? Обойди нас в тесте про CS!

Когда он был подростком, его отец совершил самоубийство. «Это был обычный день, я сходил в школу и сел играть в CS. Вечером ко мне зашла мама, и я попросил ее уйти, потому что я был занят. Но она сказала, что нам нужно серьезно поговорить. Мама сообщила, что отец покончил с собой.

Он занимался бизнесом около 20 лет, но в какой-то момент все вдруг пошло под откос. Появились проблемы с банком, у нас забрали дом. Мне бы очень хотелось вернуться сейчас назад и сказать отцу, что я смогу заработать благодаря CS. Сказать ему, что все наладится», – вспоминал Ропз четыре года назад.

А когда у Ропза стало получаться с CS, и он попал в FPL, известные про-игроки считали его читером. Из-за этого эстонец словил много хейта.

Еще один неприятный эпизод в жизни Ропза случился в детстве. Вы наверняка видели шрам на лице игрока Faze. Знаете, откуда он? На Ропза в детстве упал раскаленный утюг.

 

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

«Под моим глазом шрам 15-летней давности. Консультировался у нескольких врачей, пока не могу улучшить внешний вид. Это пересадка кожи с моей руки, а шрам появился, потому что на меня в детстве упал раскаленный утюг. Эта трансплантация была ошибкой, потому что кожу надо было взять из той же области, например, шеи или уха, если не ошибаюсь», – рассказывал Ропз.

Теперь эстонец – чемпион мейджора и один из лучших каэсеров мира. Радовались за него, когда он поднимал кубок?

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные