Ноу Тайм
Блог

5 хайповых скинов из CS:GO, про которые все забыли

Ностальгия.

Каждый год в CS появляется настолько много скинов, что даже самые культовые модели теряют популярность. Мы собрали 5 хайповых скинов, которые уже вышли из моды, но остались в нашем сердечке.

AWP | Скоростной зверь

AWP Скоростной Зверь появилась в игре в 2015 году с началом операции «Бладхаунд», и сразу пришлась игрокам по душе. Тогда многие снайперы перешли именно на этот авик.

Рисунок так понравился комьюнити, что с ним даже стали делать всевозможный мерч: коврики для мыши и одежду

 

M4A1-S | Сайрекс

Раньше было так: если топовая Эмка – то только Сайрекс. Несмотря на простой рисунок, скин был очень популярен – возможно, из-за отсутствия достойных аналогов.

АК-47 | Красная линия

АК-47 Красная Линия – олдовый скин, который уже стал классикой. Этот Калаш был бюджетным выбором для тех, кто не хотел тратиться и вместе с этим получить красивый и минималистичный скин. Конечно, АК-47 Красная линия довольно популярен и сейчас, но у него появилась много конкурентов.

Скин стоил примерно как два ключа для кейсов. И трейдеры часто использовали его, как валюту – ведь цена всегда была стабильной. Несколько Красных линий могли обменять на другие скины.

AK-47 | Вулкан

Яркий, стильный и дерзкий – это про АК-47 Вулкан. Он считался лучшим Калашом, когда в игре еще не было так много скинов, как сейчас.

AWP | Азимов

Кто в 2014 году не мечтал побегать с Азимовым? Со временем скин потерял былую популярность, но не узнаваемость. Пожалуй, Азимов – один из главных символов CS:GO.

«Азимов» – образец скинов в CS:GO. Его хотел каждый, а легендарным он стал из-за ставок

* * *

А вы помните, какие еще скины раньше были мечтой всех игроков, а со временем утратили популярность?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Круто, уже купил(а)
8%
Неплохо, есть несколько красивых наклеек
15%
Ужасно, все стикеры скучные
13%
Не покупаю капсулы
64%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные