Ноу Тайм
Блог

Чем занимается Паша Бицепс после ухода из Virtus.pro: открыл детский лагерь, а теперь готовится к боксерскому поединку

Почти сразу завязал с CS.

В феврале 2019-го Паша Бицепс ушел из Virtus.pro, где провел 4,5 года. Скоро у Паши состоится бой по правилам бокса против польского ютубера и атлета Овцы. В преддверии этого события мы вспомнили, чем занимался бывший про-игрок после ухода из VP.

Паша почти не пытался вернуться в CS и стал стримером Liquid

После ухода из VP почти все игроки золотой пятерки продолжили играть на про-уровне, хоть больше и не добивались прежних успехов. И только Паша Бицепс практически сразу завязал с CS. В августе 2019-го он пришел в польскую команду AGO, но по итогам тестового периода покинул состав.

Через год Паша стал стримером Liquid, которая заявляет его на европейские турниры в качестве запасного. Спустя три месяца после прихода в клуб поляк анонсировал команду Liquid Biceps, собранную из молодых и неизвестных игроков. С этим составом Паша выступал на нескольких локальных турнирах в 2020 году.

На IEM Katowice 2020 Паша выносил трофей на сцену. На турнире ввели коронавирусные ограничения, к которым тогда еще не привыкли – ивент проходил в марте. Фотография Бицепса на фоне пустого зала «Сподека» – иллюстрация всего киберспортивного 2020 года.

В апреле 2021-го Паша поделился оптимистичными планами на будущее:

«Я очень счастлив. Я больше не должен ничего никому доказывать, но я был бы не прочь поиграть еще немного. В планах у меня собрать состав с четверкой успешных старичков и вывести его на мировую арену. Играть время от времени, выигрывать что-то. Другая моя мечта состоит в том, чтобы построить собственную команду. Ездить с ней на турниры, стоять за спинами парней и быть их движущей силой. И я на верном пути к этому».

Паша до сих стримит на твиче, хоть и делает это не так часто. За январь он провел 10 трансляций.

Тренировки Паши: зал, велосипед, футбол и подготовка к бою

Физические нагрузки всегда были частью образа и стиля жизни Бицепса. После завершения карьеры он, конечно же, не прекратил этим заниматься. Паша не только тренируется в зале, но еще и играет в футбол и ездит на велосипеде.

В октябре прошлого года Пашу пригласили на турнир V4 Sports Festival в качестве специального гостя. Он посетил студию аналитики и награждал Gambit за первое место. А еще бывший киберспортсмен рассказал, что готовится к бою по правилам MMA.

Спустя две недели появился официальный анонс даты и места боя: 5 февраля 2022 года, «Таурон Арена». Кстати, на этом стадионе проходил PGL Major Krakow 2017, где Virtus.pro дошла до четвертьфинала. Соперником Паши станет польский атлет Михал «Owca» Овчаржек. Он представляет спортивное сообщество WarszawskiKoks – канал спортсменов на ютубе, на который подписаны более 1 млн человек.

Естественно, Паша активно готовился к бою. В этом ему в частности помогал Анзор Ажиев – популярный польский профессиональный боец и тренер чеченского происхождения.

Между соперниками уже прошла дуэль взглядов, после которой Паша заявил, что уважение для него на первом месте. «Для меня не важно, будет ли это после официального матча в CS:GO или перед настоящим боем. Уважайте всех, и вас будут уважать».

Бой пройдет по правилам бокса, а не ММА, как говорилось ранее.

Паша открыл классный лагерь для детей и подростков. Он играл с ними в CS, ходил в горы и бегал кроссы

В июле Паша Бицепс открыл киберспортивный лагерь Pasha Gaming Camp. Всего было две смены, на которые могли попасть дети и подростки в возрасте от 12 до 18 лет. Лагерь находился в Шаффлярах, горнолыжном курорте Польши.

Участники лагеря играли в CS, слушали лекции и посещали психолога. Не обошлось и без физической подготовки: были занятия по самообороне, катания на велосипедах и кроссы. Паша не просто был лицом проекта, а принимал непосредственное участие в жизни лагеря. Он присутствовал на всех активностях: от игры в CS до похода в горы.

Ребята, которые приехали в лагерь, наверняка получили бесценный опыт и эмоции от встречи с кумиром. Подобного больше не делал ни один бывший или действующий киберспортсмен.

* * *

Бой Паши состоится 5 февраля. Поединок станет главным событием вечера.

А кто из СНГ-каэсеров смог бы поучаствовать в таком мероприятии?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Гении!
39%
Просто хорошая команда.
29%
Крепкий середнячок.
11%
Слабенькая тима.
3%
Это худший состав в истории тега!
4%
Нет, не помню...
14%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные