Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 78. MIAMI - MILWAUKEE

  

     После победы над "Орландо"висконсинцы остались в солнечной Флориде, чтобы сыграть ещё один матч, соперником в котором был клуб из  Майами.

         Решив дать отдохнуть лидерам после ответственного матча, "Bucks" решили провести встречу с "Heat" резервным составом. Обрадованные таким решением, флоридцы сразу же пошли в наступление. Разрыв в счёте стал угрожающе быстро расти в пользу хозяев, а М.Жинобили своими проходами просто затерроризировал защитные порядки "Оленей". Спасать положение со скамейки вышли М.Поцюс и К.Дюрант, но "Heat" уже на кураже довели четверть до победы 37:21.

         Вторую десятиминутку гости начали более удачно. Стали проходить "двоечки" под кольцо на Бакстера, подправили прицел дальнобойщики, и разница в счёте сократилась до 11 очков. Но флоридцы, главным образом за счёт игры своих аргентинцев Жинобили и Дельфино, сумели переломить ход встречи вновь в свою пользу, к перерыву не только вернув команде комфортный задел, но и чуть его увеличив. И при счёте 61:44 команды ушли на перерыв.

         В третьем периоде игра у "Милуоки" в целом не получалась, были лишь эпизодические вспышки за счёт мастерства лидеров. Соперник же, используя своё преимущество в счёте, широко использовал ротацию, давая поиграть своим скамеечникам. Довольно результативная третья четверть вновь осталась за хозяевами "American Airlines Arena", которые перед заключительной четвертью вели 91:73.

         Гостям за оставшееся время предстояло вспомнить матч в Индианаполисе, где удалось совершить грандиозный камбэк. Решать эту задачу вышли сильнейшие. Долгое время хозяева успешно защищались, и  "Оленям" не удавалось приблизиться меньше чем на 11 очков, но усилиями К.Дюранта дело сдвинулось. Лидеры "Майами" уже не были столь активны и результативны, поэтому у "Bucks" появлялся шанс на спасение. За минуту с небольшим преимущество хозяев составляло лишь 6 очков, 110:104, но "Олени" не смогли отзащищаться и упустили под кольцом Л.Олдриджа, а в ответной атаке не лучшим образом сыграли Планинич и Дюрант. Кевин тут же исправился, сорвав апплодисменты эффектным "томагавком", но чтобы отыграться времени уже не хватило. Победа "Майами" 116:111.

         Самыми результативными у гостей стали М.Поцюс и К.Дюрант, набравшие по 23 очка. У победителей блистали Л.Олдридж - 22 очка и великолепный М.Жинобили, на счету которого 35 очков.

HEAT - BUCKS 116:111 (37:21 / 24:23 / 30:29 / 25:38)

( M.Ginobili 35, L.Aldridge 22 – M.Pocius 23, K.Durant 23)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.