Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

CONFERENCE FINALS. GAME 3

     Команды переехали в Орландо, чтобы продолжить выявлять сильнейшего в Восточной Конференции.

         Начало матча получилось абсолютно равным. Соперники чётко действовали в защите, что конечно же сказалось на результативности. К середине четверти минимальный перевес 10:11 имели баскетболисты "Орландо", которые после двух атак повели уже +5. Гости "Магов" далеко не отпустили, но пара ошибок и трёха Д.Ричардсона позволили хозяевам закончить четверть победителями 22:17.

         Второй период начался с атак "Bucks", которые за 2 минуты сумели сравнять счёт 25:25. Непосредственное участие в спурте приняли Хиксон и Поцюс - Джей Джей забил с фолом из под кольца, а Мартинас положил трёху из угла. Флоридцы ответили 3-м фолом Гарбахосы, а Планинич дальним попаданием вывел "Оленей" вперёд. После этого игра пошла с переменным успехом, где каждая из команд по несколько раз находилась в роли проигрывающей. Закончились эти качели при счёте 41:41 за минуту до перерыва, когда висконсинцы допустили несколько промахов, а "Орландо" в своих атаках были точны. Как бы то ни было, но вторая десятиминутка осталась за гостями, хоть и совсем на чуть чуть... Но лидировали всё ещё хозяева - 43:47.

         Отдых пошёл на пользу в большей степени хозяевам, которые начали потихоньку наращивать своё преимущество. К середине периода они вели уже 10 очков, а "Олени" всё никак не могли нащупать ускользнувшие от них нити игры. А у хозяев продолжал феерить Д.Уильямс, раздавая передачи партнёрам и сам нередко завершая атаки. К исходу получаса игры "Magic" были уверенно впереди 79:68, а значит гостям предстояло сделать что то труднопредставляемое.

         Бремя лидерства попытался взять на себя М.Поцюс, и это ему поначалу удавалось. Пять очков подряд набрал литовец, затем эстафету у него принял К.Гарнетт. Разрыв потихоньку таял, но и время неумолимо заканчивалось. К середине периода гости подтянулись до -6 и держались так какое то время. За 1.49 до сирены К.Дюрант забивает с фолом и сокращает разрыв в счёте до -4, но, к сожалению, на большее сил у "Bucks" просто не осталось. Тактика фола в концовке положительного эффекта не дала, а вот итоговый счёт подкорректировала - 115:102 победила команда из Орландо, остановившаяся в одном шаге от победы в серии.

         Лучшим у "Оленей" в этой встрече стал Кевин Дюрант - 32 очка и 7 подборов. У гостей же Дерон Уильямс набрал 34 очка и раздал 10 результативный передач, получив за свою игру звание Man of Match.

MAGIC - BUCKS 115:102 (22:17 / 25:26 / 32:25 / 36:34)

(D.Williams 34+10ast., J.Johnson 21+7reb. - K.Durant 32+7reb.)

NUGGETS - MAVERICKS 91:79 (L.James 25+9reb.+10ast. - A.Bargnani 15+11reb., S.Jackson 15)

Разгромив соперника в 1-й четверти 32:17, "Самородки" добытого преимущества уже не упустили. Оставшееся время на площадке шла абсолютно равная игра, которую "Денвер" довёл до закономерной победы, а их лидер Л.Джеймс самую малость не дотянул до трипл-дабла. Ждём победы "Далласа", который пока уступает в серии 1:2.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.