Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

CONFERENCE FINALS. GAME 2

     "Милуоки" и "Орландо" продолжили выяснять сильнейшего на Востоке.

         Начало встречи выдалось довольно активным. К.Хамфрис забивает с фолом, на что Д.Уильямс с ходу отвечает попаданием из-за дуги. Это раззадоривает К.Дюранта, который ставит сверху через Гарбахосу. После от рук Кевина пострадал и Л.Денг, схвативший 2-й фол. Заменивший его П.Стоякович внёс некий сумбур в действия своей команды, чем и воспользовались "Олени". Вышедший Поцюс забивает из-за дуги, вынуждая "Магов" взять тайм-аут. Дальше игра выровнялась, пока литовец не положил две "трёхи" подряд, а под занавес четверти и ещё одну, набрав своё 17-е! очко в матче. 37:30 преимущество "Bucks" после 1-го периода.

         Отдохнув, "Орландо" подравняли игру и даже несколько приблизились к сопернику, но "Олени" чётко блюли своё преимущество. 49:48, именно на такое минимальное расстояние смогли подобраться "Маги" по истечении половины четверти. Тут же по 3-му фолу заработали Д.Ричардсон и З.Планинич, а "Bucks" вдруг поймали кураж, легко оторвавшись от соперника на +9. Вновь на площадке появился Ричардсон, давая отдохнуть Д.Джонсону, но тут же ушёл, схлопотав 4-е персональное замечание. Ошибка "Милуоки" в заключительной атаке позволило всё тому же Джонсону, сделав какой то загадочный пируэт, сократить счёт до 66:62, при котором команды и ушли на перерыв.

         После отдыха "Олени" из рук вон плохо продолжили встречу, совершив 4 подряд потери, чем конечно же воспользовались игроки "Орландо". И вот счёт уже 68:72 в пользу гостей, а хозяева берут тайм-аут. "Маги" помаленьку начали уходить в отрыв, 79:88 за полторы минуты до сирены. Однако хозяева сумели собраться в концовке периода и отставание сократили - 87:92 после получаса игры.

         Прошла минута с начала периода, а счёт уже был равный 92:92, а затем хозяева вновь повели в счёте. Пошла равная игра с обоюдными шансами на успех, но "Олени" стойко охраняли своё минимальное преимущество. О.Касспи попаданием из-за дуги делает счёт 117:115, но последующие атаки результата не приносят, и вот впереди уже команда из Орландо. За 15 секунд до сирены Д.Уильямс мажет один штрафной, давая шанс "Милуоки", которые с помощью Планинича сокращяют отставание до минимума 119:120. Тут же хорват покидает площадку, фоля на Уильямсе и получая 6-е персональное замечание. На этот раз Дерон точен оба раза, а "Bucks" вынуждены готовить трёхочковый бросок. Бросать было доверено Поцюсу, но гости, разгадав сей замысел, очень чётко сыграли против него и не дали литовцу шанса спасти свою команду. 119:122 - вторая гостевая победа "Орландо", а "Оленям" теперь просто необходимо побеждать во Флориде.

         У хозяев М.Поцюс набрал 29 очков, К.Дюрант 27 очков и 7 подборов. У гостей же лучшими были Д.Джонсон с 28 очками и неудержимый Д.Уильямс - у разыгрывающего "Magic" 34 очка и 10 результативных передач.

BUCKS - MAGIC 119:122 (37:30 / 29:32 / 21:30 / 32:30)

(M.Pocius 29, K.Durant 27+7reb. - D.Williams 34+10ast., J.Johnson 28)

MAVERICKS - NUGGETS 108:105 (R.Lewis 17, S.Jackson 17 - L.James 29+7reb., J.Holiday 20+11ast.)

"Даллас" победил во втором домашнем поединке и сравнял счёт в серии с "Денвером" 1:1. Лучшим в составе "Самородков" вновь был Л.Джеймс, но его усилий на этот раз не хватило. Команды переезжают в Денвер, где "Бродяги" обязательно постараются победить.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья