Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 26. PORTLAND - MILWAUKEE

     Штат Орегон и Тони Паркер ждали гостей из Висконсина.

    Вот только повели себя хозяева совсем негостеприимно, с первых же минут прибрав к рукам нити игры и раз за разом отправляя мяч в кольцо соперника. Для “Bucks”, выставивших в старте всех сильнейших, это явилось полной неожиданностью. К середине четверти они проигрывали 6:19, и как ни старались, ничего противопоставить сопернику не сумели. 17:29, такой счёт был на табло после 10-ти минут игры.

    Вторая четверть мало что изменила в ходе встречи. Все попытки "Оленей" хоть как то приблизиться к сопернику разбивались ещё на ранней стадии. Власть под кольцом захватили П.Брежец и Э.Байнум, переигрывавшие в "краске" и Бурусиса, и Бакстера. Оставалось уповать на средние и дальние броски, но в этот вечер прицел у снайперов "Милуоки" явно сбился. 24:39, 32:50 - так изменялся счёт на протяжении периода, а уходили на перерыв команды уже при счёте 36:60 в пользу "Блэйзерс".

    Чтобы появились хоть какие-то шансы на победу, "Оленям" нужно было сделать невозможное... А именно - прикрыть неудержимого в этот вечер Д.Терри, который словно чёртик из табакерки выскакивал перед игроками "Bucks" и доставлял им массу проблем. Но гости всё же сумели выравнять игру, и более того - стали постепенно сокращать разрыв! И вот уже неприличные -24 превратились в -19 (51:70), а к концу периода дефицит составлял -15. 64:79, такой итог был перед заключительной четвертью.

    "Да, разрыв солидный, но не безнадёжный!", - именно так думали игроки "Милуоки", выходя на четвёртый отрезок матча. И они продолжали атаковать, и преимущество соперников таяло - 81:91 к середине периода, и казалось, что ещё чуть-чуть, и хозяева дрогнут! Но в их составе был человек, у которого в этой игре получалось практически всё, и имя его - Джейсон Терри... "Портленд" сдюжил и победил 111:93, ну а трёхочковый Реддика под гул сирены лишь немного подсластил горечь поражения.

    К.Дюрант набрал 22 очка и стал лучшим в составе "Bucks". Ну а лучшим у "Блэйзерс" стал без сомнения Д.Терри, по совместительству получивший и звание "Man Of Match".  

TRAIL BLAZERS - BUCKS 111:93 (29:17/ 31:19 / 19:28 / 32:29)

(J.Terry 35, R.Sato 13 - K.Durant 22, P.Gasol 16)  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЖМИ!

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.