Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME11. MILWAUKEE - LA LAKERS

 

         Вслед за "Голден Стэйт" в Висконсин прибыла ещё одна команда из солнечной Калифорнии - "Лос Анджелес Лэйкерс", ведомая Аренасом, Мартином и Хорфордом. У "Милуоки" по-прежнему начинали игру со скамейки Эллис, Дюрант и Газоль.

         Воспользовавшись данными обстоятельствами, гости с первой минуты сделали рывок в 5:0, который остановил штрафным броском Бурусис. Дальше пошла игра очко в очко, разрыв так и держался на уровне +5-+7 в пользу "Lakers". Вышедшие Эллис и Дюрант немного подсократили эту разницу, а Роулэнд, заткнувший сирену дальней трёхой, и вовсе свёл преимущество гостей к минимуму 31:32.

         Всю вторую четверть на паркете шла абсолютно равная борьба, команды поочерёдно то выходили вперёд на 1-2 очка, то отставали на столько же. В какой то момент "Озёрным" удалось существенно вырваться вперёд на 9 очков - 50:59, но "Оленей" быстро вернули в игру М.Эллис и Л.Бакстер. Ничья во 2й десятиминутке 31:31, и всё те же +1 у калифорнийцев, у которых Г.Аренас настрелял 21 очко к перерыву.

         Выйдя на площадку после отдыха. хозяевам удаётся двухминутный спурт, за время которого они вырываются вперёд на +5, и реализуй Т.Келати открытый трёхочковый, "Lakers" были бы полностью деморализованы! Но... Пара "Лос Анджелеса" Аренас-Батлер не дала разыграться винконсинцам и сохранила шансы на победу гостей, в особенности это заслуга Гилберта, положившего в командную копилку ещё 10 очков и доведя свой личный счёт до 31. Как ни старались "Bucks" оторваться в счёте, максимум что у них получилось, так это уйти на заключительный перерыв ведя 2 очка 90:88.

         Вновь ударно начав четверть, "Олени" чуть увеличивают своё преимущество и держат соперника на расстоянии 4-6 очков почти половину периода. Но собрав последние силы, "Lakers" неимоверным образом достаёт хозяев, а за 3 минуты до конца 4й четвети даже выходит вперёд 107:106! На этом подвиги гостей и закончились. Один штрафной реализует К.Дюрант, очень вовремя забивает с фолом П.Газоль. При счёте 114:112 очень важный бросок у "Озёрных" мажет результативный на протяжении всего матча К.Батлер, а забравший подбор А.Джемисон теряет мяч. В ответной атаке "Bucks" отвечают взаимностью, совершая потерю. Фил Джексон берёт тайм-аут, и на атаку у "Lakers" остаётся 22 секунды, но грамотно выстроенная защита "Милуоки" сводит на нет все усилия гостей - 114:112 победа "Bucks"!

         Самыми результативными у "Лос Анджелеса" стали Г.Аренас и К.Батлер с 36 и 27 очками соответственно, у "Милуоки" лучшими на паркете были К.Дюрант 15очков, П.Газоль и "Игрок матча" Л.Бакстер набрали по 14 очков.

 

BUCKS - LAKERS 114:112 (31:32 / 31:31 / 28:25 / 24:24)

 (K.Durant 15, L.Baxter 14, P.Gasol 14 - G.Arenas 36, C.Butler 27)

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

 

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.