Блог Mid or Feed

Вот что говорил Себ, чтобы OG камбэкнули с 1:2

По True Sight из Киева мы знаем, насколько хорош Себ как мотиватор. В Ванкувере он уже был игроком – но точно так же невероятно помогал команде в перерывах между играми. Ниже – его слова перед четвертой и пятой картами, самыми сложными для OG в этой серии.

Перед четвертой

Мы знали, что нас ждет проверка на прочность. Так и случилось. Мы в тяжелой ситуации. Но мы выберемся из нее вместе. До этого было слишком просто. Так просто TI не выигрывают. Мы знали, что трудности впереди, мы были готовы к тяжелым играм и сериям – пожалуйста, вот вам тяжелая серия. Мы в одном матче?.. Не важно. Зайдем, получим удовольствие, выиграем, а потом выиграем еще. Вот что будет. Это проверка. Примите это.

Перед пятой

Расслабьтесь. Почувствуйте момент. Это игра всей нашей жизни. Пятая игра, грандфинал Интернешнла. Все встанет на свои места в этой игре. Это будет прекрасно. Я хочу играть! Я хочу играть, играть-играть-играть, играть в доту. Да! Мы сделаем это. Сегодня – наш день.   

Я скажу вам, какая у них стратегия. Они думают: «Если мы не контрпикнем мид в ноль, не заденаим 20 крипов в миду за 4 минуты – нас развалят за 10 минут, мы не сможем играть». Вот их мысли. Но насрать, это не сработает. Раз – мы можем сыграть вокруг этого на драфте. Два – что бы они там не думали, все это чушь. И эта [четвертая игра] тому подтверждение. Они не понимают, что происходит. Они пытаются унизить Топсона, сделать Мэйби хорошую игру. Они думают, что это их единственный путь к победе. Но, во-первых, это не так, а во-вторых – ничего у них не выйдет. Мы будем рвать, рвать, рвать. 

Пора выходить. Давление теперь на них.

Topson: «После победы на TI8 мне не приходится считать каждый евро, который я трачу»

Так доту нам еще не показывали

Следи за The International 2019 вместе с нами: сетка, таблица, трансляции, новости, команды, призовые, даты проведения

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья