Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Победитель турнира в Hearthstone отказался от Aston Martin

CN vs EU Championship – ежегодный турнир по Hearthstone, который проводят вот уже пятый год. Формат турнира отражен в названии: в нем европейцы сражаются с китайцами. Если в первом сезоне призовой фонд составил всего $11 200, то в этом году он – уже €199 000. Правда, с небольшой оговоркой.

Приз за первое место – Aston Martin DB11 стоимостью €175 000.

Победу на турнире одержал голландец Thijs. После напряженного финала против XiaoT, который закончился со счетом 3:2, он с удовольствием позировал с шикарным авто.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I DID IT, I WON EU VS CN!!!

Публикация от Thijs Molendijk (@thijs_hs)

Но от машины все-таки отказался.

“Хотел бы пояснить: я взял деньги ($215 000), а не машину. Водить Aston Martin – это круто, но эти деньги изменят мою жизнь”.

Деньги для голландца действительно важнее крутой машины. За всю предыдущую карьеру в HS он заработал в полтора раза меньше, чем стоит этот Aston Martin.

***

Правда, не всем приходится выбирать. Вы ведь помните серию побед Virtus.pro на турнирах ESL в прошлом сезоне? 

Игроки VP забрали себе не только трофеи чемпионов ESL и солидные призовые, но и все три Мерседеса.

Естественно, забирать машины прямо со сцены и ехать на них домой не приходилось: ребятам выдавали сертификат на определенную сумму, который можно реализовать в любом салоне Mercedes. Также была опция доплатить из своего кармана и приобрести модель лучше – что и сделал Соло. Вывод: хочешь и тачку, и деньги – играй в доту!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья