Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

В детстве Резоль носил Флаю воду. Сегодня они бьются за топ-8 TI

Давным-давно, в конце нулевых Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко тренировался в одном из киевских компьютерных клубов. Задатки киберспортсмена у Флая были с детства: еще в 7 лет он выиграл турнир по Half-Life 1х1.

В какой-то момент к Флаю подошел серьезный пацан младше его лет на 5 и попросил: «Научи меня играть в доту как про». Андрей уже тогда был добрым, но не бескорыстным, и предложил: научит, если мальчик будет постоянно носить ему воду. Тот согласился, и, по словам Флая, продолжалось это года два. Видимо, учитель из Флая неплохой, раз тот парень дошел до финала The International. 

С тех пор ALWAYSWANNAFLY и Resolut1on были неразлучны. Они долго играли вместе в Team Empire, вместе поехали на первый для обоих International в 2014 году. Именно в команде Флая Резоль сыграл свой первый топ-турнир. И именно Флая Резоль называл своим самым близким товарищем среди дотеров.

В одиночку, конечно, Резоль добился большего. У Флая последних двух лет карьеры до создания FlyToMoon, считай, как и не было: сменил кучу команд, ни с одной не добился ничего серьезного.

Cегодня важнейший день для обоих. Winstrike и VGJ.Storm будут бороться за то, чтобы попасть в топ-8 (для Флая это будет личным рекордом) в не самой сложной части сетки – дальше победителя ждет Team Secret или Vici Gaming. 

P.S. А воду Флаю теперь подает Ноуфир.

Смотреть в 20:00 тут

Сетка The International 2018, все команды, составы, новости и стримы — в приложении Well Played!

УСТАНОВИТЬ НА ANDROID

УСТАНОВИТЬ НА iPHONE / iPAD

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+