Блог Mid or Feed

Winstrike провалила второй день The International

После первого дня и 2-2 мы надеялись, что Winstrike если и не выйдет в верхнюю сетку, то спокойно обезопасит себя от вылета. Но матчи с PSG.LGD и VGJ.Thunder скинули Winstrike в самый подвал борьбы за выживание.

Матч с PSG.LGD

Первая карта шла в равной борьбе ровно до момента, когда Winstrike провела ганг на Шторма. Будь это любая другая команда, вражеский мидер умер бы, но PSG.LGD сыграли слишком тонко и заманили российскую команду в ловушку.

На второй карте и вовсе получился развал Хускаром и Клинкзом.

Матч с VGJ.Thunder

В июньском интервью Айсберг говорил, что Чена у команды украли. Несмотря на нерфы, герою дали второй шанс подряд. Чен помог Айсбергу задавить Лину на миде, оторвавшиь почти с двукратным перевесом по нетворсу, но один ганг приостановил доминирование Богдана.

Быстро запушить не получилось, и с каждой минуте Winstrike было все сложнее. Если Айсберг попадал под фокус, шансов в драке не было. Эта заруба в лесу VGJ.Thunder фактически закрыла вопрос о победителе.

На второй карте все пошло плохо с самого начала. Сайлента не пускали к крипам, Нонграта с Флаем сделали фб, но потом стали умирать от Вивера. А Айсберг еще и провел неудачную ротацию, просто умерев от Вивера на реке.

В мидгейме Winstrike просто не могла драться.

Благодаря Тренту Winstrike удалось затянуть игру, но сомнений в победе китайцев так и не возникло.

Таблица группы А

У Winstrike остались очень сложные матчи: EG, Liquid, Fnatic и OG. Видимо, с командой Нотейла основная борьба за 8-е место и пойдет – но нужно сохранить хотя бы математические шансы до встречи команд в последний день группового этапа.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья