Блог Mid or Feed

Autodestruction: «Заявления Милы противоречат даже информации Рухаба»

Вчера вечером комментатор студии RuHub Мила Алиева обвинила Дарью «Autodestruction» Медведеву в безответственности и непрофессионализме. Напомним, что поводом для обвинения стал уход Дарьи из RuHub: теперь она сотрудничает с «Матч ТВ». По словам Милы, о своем решении ее коллега сообщила за час до начала трансляции. О сложившейся ситуации Autodestruction дала комментарий cyber.sports.ru.

– Даша, привет. Мила права, когда обвиняет тебя в раздолбайстве?  

– Не буду многословна в своих ответах, поскольку уже высказала все имеющиеся мысли в социальных сетях, по большей части — твиттере.

Не считаю, что Мила права. Заявления моей бывшей коллеги противоречат даже информации представителей организации. [прим.: речь, очевидно, идет о комментарии Рухаба, согласно которому контракт Autodestruction закончился 31 мая] 

ссылка на беседу с подписчиками ВК

– По твоим твитам видно, что у тебя осталась обида на Рухаб. Ты считаешь, что тебе давали мало шансов?   

– На Рухаб никаких обид. Это их дело — ставить или нет на тот или иной матч комментатора, чего бы я ни заслуживала по собственному мнению или мнению зрителя.

Осенью ты говорила, что будешь бороться за поездку на TI8. Ты считаешь, работа на «Матч ТВ» приблизит тебя к этой цели?  

– По возможности, а реалии суровы, буду бороться и сейчас, но тогда заявление о поездке на TI было скорее затем, чтобы помечтать вслух. Я понимаю, что мне необходимо подтянуть, чтобы выйти на должный уровень, и потребуется плотно работать ближайшие полгода-год. Приложу все усилия, план есть. Работа на «Матч ТВ» является как бы промежуточным этапом. Сохранится ли эта тенденция, внедрять киберспорт в массы на данном телеканале — пока не в курсе, не обсуждала, не интересовалась. Есть другие вещи, на которых я сфокусируюсь в ближайшее время. О них узнаете ближе к грядущим квалификациям TI8.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья