Autodestruction: «Обещаю поехать комментатором на TI либо в этом, либо, максимум, в следующем сезоне»

Комментатор Дарья «Autodestruction» Медведева рассказала, почему перешла в Ruhub.

- Почему ты ушла из SLTV в RuHub?

– Причина, на самом деле, лежит на поверхности: за год сотрудничества с SLTV, помимо каста квалификаций на Major и The International аутсорно или в студии, я ни разу не смогла попасть ни на один ивент, а также — в штат постоянных сотрудников. В конце концов, решила не ждать у моря погоды и уйти.

- Ты сама связалась с руководством RuHub, или инициатива исходила от них?

– Так сложилось, что очень многие таланты данной организации знали меня изначально. И как кастера, и как игрока. Поэтому, когда я напрямую обратилась к Вилату, он уже имел сторонние и весьма положительные отзывы о моей работе. Сказал прямо, что организация заинтересована в сотрудничестве и я могу приступать к делу.

- Ты будешь комментировать PGL Open Bucharest?

– К сожалению, нет. Расписание моих кастов было составлено согласно внезапно нагрянувшей сессии, и она немного против моего вмешательства в ряды комментаторов, приставленных к PGL.

- Как ты считаешь, сейчас молодым комментаторам проще проявить себя из-за большего числа турниров и квал?

– Смотря кого считать «молодыми». Для тех, кто занимался кастерским ремеслом довольно долго, но оставался в тени, наплыв турниров — огромный шанс прорваться, трубя о желании работать. Потому что есть опыт. А для абсолютных новичков добраться до ведущих организаций – по-прежнему нереально тяжелая задача.

- Когда девушка будет комментировать TI на русском языке?

– Делаю смелое заявление: поеду на TI либо в этом, либо, максимум, в следующем сезоне и намерена говорить по ту сторону сетевого кабеля, обращаясь к вам прямо из Сиэтла, – пообещала Медведева в разговоре с Cyber.sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья