Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Что случилось за ночь на TI7: Virtus.pro – в нижней сетке, Китай – в финале виннеров

Не смогли посмотреть The International, потому что рано вставать? Не беда! Каждое утро мы будем собирать для вас самые главные моменты турнира.

Матч дня

Это противостояние мы ждали особенно. Казалось, Virtus.pro уже одной ногой в топ-3 TI7, но у ребят из LFY были свои планы на этот счет. Чертовски драматичная и крутая серия – пусть 2:0 не вводит вас в заблуждение.

Впечатлили

LFY, что вы делаете, остановитесь! Коллектив уже обеспечил себе место в топ-3 и останавливаться не собирается. Если китайцы сохранят напор до конца турнира – вопрос с Эгидой уже решен.

Разочаровали

Invictus Gaming и, в частности, Бобока на бесполезном Манки Кинге. В чудовищно вязкой серии Бернинг и компания так и не смогли вырвать победу у Newbee и упали в нижнюю сетку. Вполне закономерно.

Virtus.pro хоть и бились на второй карте, как львы, подарили главное разочарование дня любителям доты из СНГ. Но у ребят все еще есть шансы в нижней сетке.

MVP дня

К черту КДА! То, что творил Ah fu в матче против Virtus.pro – просто невероятно. Забудьте про Джеракса и GH, кажется, в доте появилась новая лучшая «четверка».

WTF дня

Нун дал важнейший ульт в иллюзию. Смоук, опять же, не спал.

Микроконтроль дня

Если TNC и сопротивлялась OG, то только в начале первой карты – и во многом благодаря игре Kuku. Филиппинский мидер терроризировал Ану на линии – и не только его.

Безнадега дня

Одна из худших драк TNC.

Артефакт дня

В Kuku вселился дух EternalEnvy, и филиппинец решил, что Худ отлично подойдет его OD. Темпларка с Дезолятором, Легионка и Шейкер с 400-процентным критом одобрили выбор.

Разрушитель дня

13 – именно столько вышек сломал Ana за две карты против TNC. Внушает.

Цитата дня

Проникновенная речь тренера Virtus.pro Артстайла после поражения от LFY вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным:

«Сейчас мы подавлены, потому что нам казалось, что китайцы – довольно проходимый вариант, но оказалось – нет. Конечно, расстроились, потому что это уже будет последний шанс в лузерах, но еще ничего не потеряно, The International еще идет. 

Ребята, продолжайте болеть. Это действительно произошло больше случайно, мы много ошибались, надеюсь, завтра не будем такого допускать. Все из-за наших ошибок»

Мститель дня

NewBee не может – крип поможет!

Признание дня

Обман дня

Бернинг проиграл, но пару крутых хайлайтов выдал. Развод на иллюзию – это всегда весело.

Rampage дня

Аме доказал: Антимаг не крип, а ценная боевая единица!

Вопрос дня

Можно ли победить LFY? Китайская команда действует как асфальтоукладчик и все еще не проиграла ни одной серии. Если бы кто-то до TI7 сказал, что именно эти ребята будут главным претендентом на победу – вряд ли кто-то поверил бы. Но LFY доказали, что на турнире нет более сильной и гибкой команды. Они круто дерутся, умеют давить, умеют терпеть и Newbee точно не выглядит коллективом, который сможет помешать им сыграть в гранд-финале. Просто сказка какая-то.

Опрос


Кто из нижней сетки попадет в топ-3?

4341 голос 1
  • Virtus.pro
    52%
  • Team Empire
    7%
  • OG
    10%
  • Invictus Gaming
    3%
  • Team Liquid
    25%
  • LGD Gaming
    3%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья