Блог Mid or Feed

Что случилось за ночь на TI7: Virtus.pro – в топ-6, Team Empire вынесла Evil Geniuses

Не смогли посмотреть The International, потому что рано вставать? Не беда! Каждое утро мы будем собирать для вас самые главные моменты турнира.

Матч дня

Об этом тихонько шептали друг другу перед играми, но боялись произносить вслух. Мало кто верил, что Team Empire сможет составить конкуренцию Evil Geniuses – а «имперцы» не только смогли, они заставили всех забыть, что играют с экс-чемпионом и одной из самых стабильных команд в мире. 2:0 – и Team Empire в топ-8 лучших команд мира. Возможно, это не предел.

Момент дня

Empire и EG были очень близки друг к друга, пока fn на лоу-хп не расстрелял всю команду соперника, открыв путь к баракам.

Эмоции дня

Немая сцена дня

Рекорд дня

fn добил 287 крипов за 30 минут – это лучший результат на Миране в истории.

Разнос дня

Отличная драка от Virtus.pro, которая вынудила LGD написать «GG» уже на 25-й минуте.

Впечатлили

Virtus.pro понадобилось меньше часа, чтобы выбить главную сенсацию группы А в нижнюю сетку. Отличная индивидуальная и макро игра, постоянное давление – кажется, «медведи» проснулись.

Разочаровали

LGD Gaming совсем развалились под натиском Virtus.pro. Такого малодушия от китайской команды вряд ли кто-то ожидал. «GG» на 25-й минуте первой карты серьезно подкосило мораль ребят – в перерыве они даже ругались. Смогут ли они собраться в нижней сетки, или Virtus.pro забрала их душу?

WTF дня

Прыжок под баш тролля без байбэка? MidOne решил, что это мув, вполне достойный игры на вылет. Отчасти благодаря этому муву вылет и состоялся.

Рофл дня

То самое чувство, когда тебя пикнула Virtus.pro.

MVP дня

Рамзес – один из главных творцов успеха Virtus.pro в прошедший игровой день. За две карты против LGD Роман не умер ни разу, откатав 4/0/16 на Свене и 10/0/8 на Фэйслесс Войде. Идеальный керри!

Вопрос дня

Как далеко сможет пройти Virtus.pro? Команда отлично чувствует себя против китайских команд, что не раз доказывала. В этом плане турнирная сетка «медведей» – настоящий подарок, и непопадание в топ-3 можно считать провалом. Но впереди их ждет непобежденная LFY, которая на групповом этапе обыграла VP довольно жестко. Извлек ли коллектив СНГ урок из этого поражения? В любом случае, верхняя сетка TI7 не выглядит такой мясорубкой, как нижняя.

Опрос


Как далеко пройдет Virtus.pro на TI7?

2932 голосa 4
  • Остановятся на топ-6
    13%
  • Войдут в топ-3
    34%
  • Выносите Эгиду этим парням!
    53%

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.