android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Mid or Feed

Рубилово, мегакрипы и сенсация в первый день EPICENTER

Пока Virtus.pro добивала бесхитростных филиппинцев из Clutch Gamers, в параллельной игре LGD.FY и OG творилась настоящая дичь.

На первой карте борьбы не было, но вряд ли кто-то ждал такого перед турниром: китайцы просто уничтожили чемпионов мейджора (33:6 за 32 минуты). Так что проматывайте первые 5 минут хайлайтов (если только вам не нравится смотреть, как беспомощно может выглядеть OG) и наслаждайтесь второй картой.

Последние 15 минут игры превратились в одну бесконечную драку по всей карте: байбеки со всех сторон, мегакрипы против мегакрипов, попытка Аны скрысить трон и сандеры Террорблейда на нуле HP – это было потрясающе. Смотрите:

В обзоре этот момент не акцентировался, но, кажется, эту игру для OG проиграл Джеракс или s4, когда поднял Бэтрайдера в ветерки и спас его, после чего вся драка пошла не по плану. Досмотрите видео до конца, ODPixel чуть с ума не сошел, когда понял, что Еул использовал не Бэтрайдер, а кто-то из нападавших.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.