Блог Битва блогеров от HyperX

Голосование Битвы блогеров: есть посты про Fortnite, читеров и олдскульные игры

Решение за вами!

Пятая неделя Битвы блогеров закончилась, а значит, самое время подвести ее итоги и узнать, кто из участников получит игровую клавиатуру HyperX Alloy FPS RGB. Напомним, что это последняя неделя, на которой мы принимали конкурсные работы. Как обычно, финалистов определяем мы, а победителей – вы. Наши зарегистрированные пользователи могут принять участие в опросе и поделиться своим мнением о статьях в комментариях. Зарегистрироваться на сайте просто – достаточно сделать пару кликов и авторизоваться через ВК или почту.

Финалисты пятой недели Битвы блогеров

Блог Counter-Strike для бедных с постом «В квалификации на турнир для тир-2 команд сцены играют читеры. Это отвратительно»

«Цикл турниров по Counter-Strike включает в себя не только майноры и мейджоры, но и множество крупных и мелких турниров от различных операторов. Например, параллельно  СНГ-квалификации на мейджор прошли квалификации на MSI MGA – чемпионат для коллективов второго эшелона, который ESL проводит совместно с MSI.

Призовой – солидные 60 тысяч долларов. Тем удивительнее, что в закрытый этап отборочных прошел как минимум один коллектив, в составе которого есть игроки, использующие посторонний софт. На третьей квалификации вместе с Gambit Youngsters участвовал микс Ruthless, который, по мнению участников отборов, играл очень подозрительно. Помимо этого, также подозревается коллектив Raregods. Что объединяет эти пятерки? Обе они выбили из финального матча квалификации пятерку OneWay eSports».

Блог Утка думает с постом «Игрока Gambit дисквалифицировали за нарушение правил. Разбираемся в ситуации»

«Многие в твиттере так и не поверили в эту причину и озвучили свои гипотезы. Их мнение понятно: Epic Games не хотят опозориться. Как можно позволить игрокам вылететь на главном турнире в году?

Комментарий от Gambit долго ожидать не пришлось.

Марк просто инстинктивно повернулся к своему партнеру из-за громкого хлопка по столу. За этот поворот головой он и был снят с последней карты. Как много информации можно получить с экрана мертвого игрока? Как можно допустить вообще возможность подсмотреть на другие мониторы?

Вы только поглядите на эти защитные перегородки. Это же смешно видеть на турнире с призовым фондом 30 миллионов долларов».

Блог Вольная Гавань с постом «Первая игра на собственном ПК: GTA Vice City»

«Почему Vice City, а не третья часть? Скорее потому, что GTA III выглядела серовато и размыто, а VC была полна ярких красок, да и играл я в нее меньше, чем в «тройку». Да и тем более, я никуда не спешил и решил полное прохождение GTA III оставить на потом.

Vice City стала для меня своего рода культурным шоком, потому что после игр на Dendy, Sega да и даже на первой Playstation, картинка радовала сочностью, игровой процесс в большом городе с транспортом и пушками не оставлял равнодушным. Игра стала для меня эталоном, жанрообразующей игрой. Последующие знакомства с Mafia, Total Overdose и прочими «GTA-подобными» проходило через призму сравнения собственно с Grand Theft Auto.

Чего уж тут говорить, если даже некоторые девчонки в классе играли в Vice City, хотя казалось бы, где игры про стрельбу и угоны и где девчонки. Правда с их слов, они только «набивали звезды и гоняли от полиции по всему городу», хотя где написано, что мы должны себя чем-то ограничивать. Каждый в играх получает удовольствие по-своему.

Меня в Vice City кроме визуальной составляющей так же радовало и музыка по местному радио: гнать по пляжу на гоночной машине под Майкла Джексона – чего еще может душа желать?»

Блог Atomic DOTA с постом «Неудержимая Dark Willow от Taiga и Riki от paiN. Разбор игры Alliance – paiN Gaming»

«После этой драки paiN совсем потерялись на карте, и после очередного проигранного тимфайта вернуться в игру уже стало невозможным:

Нужды пояснять что-то, я думаю, нет.

Нельзя сказать, что paiN Gaming совсем не имели возможностей выиграть эту игру. Им не хватило осознанности, они действовали как в паблике – делали фраги ради фрагов, не играли по обджективам. Возможно, уже не хватило мотивации на 3 карту, а возможно игрокам просто хотелось получить удовольствие вне зависимости от результата – тут можно лишь догадываться.

###

Мои впечатления от Саммита остались довольно смешанными. Очень огорчили все команды из NA региона, особенно J.Storm, проигравшие последнему месту китайских квалификаций, Team Serenity. Возможно, Штормы не были так сильно настроены на победу, но, с другой стороны, можно было хотя бы попробовать отыграться за поражение в квалификациях. Так или иначе, можно утверждать наверняка – если убрать EG, то Северная Америка мало чем будет отличаться от Южной.

С другой стороны, видно, как сильно прибавили Альянс. Если в начале сезона их можно было поставить в один ряд с другими командами, то сейчас видно, насколько шведы выделяются. Все это – результат длительной совместной работы, что определенно стоит взять на заметку командам, предпочитающим решать проблемы решафлами».

Блог Шестой игрок с постом «Баги: WK, Morph, AM»

«Reincarnation с Аганимом: Союзник после смерти превращается в призрака, откладывая свою смерть на 7 секунд. Необычная способность для мира Dota не обошлась и без багов.

Оказывается, если ваш союзник погибнет от мин Минера рядом с Wraith King, то после 7 секунд в форме призрака, герой *не отдается врагу* (денаится)».

Блог SMM feat. Киберспорт с постом «Медиадуэль: Dota 2 против Counter Strike:Global Offensive. Поле боя — Twitter»

«Данный график отлично иллюстрирует медийность игроков и тренеров на сегодня. Самые медийные личности русскоязычного сегмента Counter Strike представлены ниже:

Разрывает топ «твитторчан» один из лучших игроков современного Counter Strike Александр s1mple Костылев, следом за ним идут два сокомандника: бессменный капитан Даниил Zeus Тесленко и Егор flamie Васильев. На четвертом месте расположился мастер резки арбуза Денис seized Костин и замыкает топ-5 «pistol king» Иоанн Edward Сухарев.

Все представители данного топа бывали или находятся прямо сейчас на вершинах мирового CS:GO и заслужили себе огромную личную аудиторию».

Блог Разговоры об играх с постом «Пять игр, которые мне не вернули после обмена дисками»

«Gothic 3 — это одна из первых лицензионных игр, которую я купил. Причем не для себя, а для родного младшего брата на его одиннадцатилетие. Мы с ним вообще тогда дико угорали по масштабным ролевым играм: Oblivion и Gothic 2 были у нас на вершине совершенства. Прочитав в «Игромании», что Gothic 3 вышла сырой, я принялся ждать не пиратского диска с промтовским переводом, а нормального издания с патчем и русской озвучкой. Помню как покупал заветную коробочку за кровные 350 рублей и не верил самому себе: за эти деньги я мог взять пару сборников в ближайшем ларьке.

В общем, после вручения подарка мы с братом играли в нее часами, а потом обменяли у кого-то на плохой сборник второсортных гонок. Диск с Gothic 3 нам так и не вернули, о чем я жалею даже сейчас — обложка у него было дико крутая».

***

Голосование закончится в пятницу, 21:00 по московскому времени

В следующий четверг мы запустим новое голосование, в которое включим лучшие посты всех победителей недель и еще нескольких блогеров по нашему выбору. До 13:00 8 августа победители могут публиковать новые посты, чтобы улучшить свои позиции. Лидер итогового голосования получит игровой комплект, который состоит из клавиатуры HyperX Alloy FPS RGB, мыши Pulsefire Surge RGB и наушников HyperX Cloud Alpha.

Но даже если вы не победите, не расстраиваетесь – также клавиатуру получат:

1) Блогер, который как минимум два раза попадал в финал недели, но ни разу не выиграл (если их будет несколько – тому, кто попадал в финал недели чаще и был ближе к победе).

2) Блогер, чей пост собрал больше всего просмотров за все время конкурса.

Полные правила Битвы блогеров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья