Реклама 18+
Реклама 18+
О киберспорте и играх пишут авторы Geeks Empire.
  • Лента блога
    Автор Geeks Empire

    Snedronningen. Обзор Bloodstained: Ritual of the Night

    Поиграли в метроидванию от Кодзи Игараси Bloodstained. Рассказываем о том, справились ли разработчики с типичными проблемами жанра и многом другом в нашем обзоре.
    Автор Geeks Empire

    Возвращение в Утопию. Обзор игры «Мор» (Pathologic 2)

    Мы поиграли в новый «Мор», оформили свои мысли в обзор и рассказываем, почему её нужно пройти трижды и почему долгожданное продолжение вышло неоднозначным.
    Автор Geeks Empire

    Взгляд PC-геймера на Heavy Rain

    Heavy Rain вышла на консолях девять лет назад, а на ПК её выпустили только в прошлом месяце. Мы поиграли в неё и в обзоре пытаемся разобраться, остаётся ли она актуальной до сих пор и хватило ли разработчикам девяти лет, чтобы перенести управление на клавиатуру.
    Автор Geeks Empire

    Дети не всегда лучше своих родителей. Обзор Wolfenstein: Youngblood

    Поиграли Wolfenstein: Youngblood и в обзоре рассказываем про то, смог ли спин-офф повторить атмосферу основной части и хочется ли исследовать полный деталями мир.
    Автор Geeks Empire

    История и Assassin’s Creed

    Сегодня начинаем серию статей об исторической достоверности Assassin’s Creed. В первой части поговорим о Ричарде I Львиное Сердце, истории орденов и многом другом.
    Автор Geeks Empire

    Русский Кратос. Обзор Redeemer

    Спустя почти 2 года с момента выхода на PC, Redeemer добралась и до консолей. Мы опробовали продукт отечественного производства и спешим рассказать о самой игре, а также, что появилось в обновленной версии под названием Enhanced Edition.
Показать ещe
Реклама 18+