Блог Гейминг — не приговор

На открытие магазина Faze в Нью-Йорке пришли тысячи людей. Полиция боялась выпускать игроков на улицу

Теги FaZe Clan Игры

Вчера начался чемпионат мира по Fortnite с призовым фондом 30 млн долларов. В Нью-Йорк приехали все топовые игроки и организации, среди которых есть даже Gambit и Natus Vincere, а также организация Faze Clan, которую представляют шесть игроков: Nate Hill, Funk, Dubs, Megga, Mongraal, и Vorwenn. 

Чемпионат проходит на теннисном Стадионе имени Артура Эша в Нью-Йорке. Перед началом игр на улицах собралась огромная толпа болельщиков FaZe Clan, скандирующая имя сооснователя команды Рики Бэнкса (ютубера с 5 млн подписчиков): «WE WANT BANKS!» По его словам, фанаты заполонили 15 кварталов, из-за чего полиции пришлось установить заграждения. 

«Это просто охренеть. Пришли тысячи людей, заполнив собой 15 кварталов. Нереально. Без слов. Я, мать вашу, люблю всех вас, ребята. Больше, чем вы можете подумать. Это самая сумасшедшая сходка на моей памяти. Извиняюсь за действия полиции». 

«Мы хотим Бэнкса, мы хотим Бэнкса!» Не волнуйтесь, я сказал полиции, что они мудаки. Я выбежал из автобуса. чтобы встретить вас. У FaZe Clan сумасшедшая семья.

Народу оказалось так много, что полиция начала переживать за безопасность игроков FaZe Clan. Ник «NICKMERCS» Колчефф, звезда организации, подтвердил журналистам, что его не выпустили на улицу, потому что там было «слишком много людей». 

Я бы хотел выйти и кинуть респект, но вас там слишком много! Охрана не выпустила нас на улицу. Жесть! 

Мощно!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FaZe Clan (@fazeclan)

Подробнее про Fortnite World Cup читайте в нашем материале — там про Gambit, VP и Na’Vi с расписанием и стримами 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья