Блог Гейминг — не приговор

Первая инфа про шутер от авторов Painkiller и Bulletstorm

Outriders анонсировали на Е3 2019, но информативным тот анонс не назвать – нам показали кинематографический трейлер с тремя персонажами, разрушенной планетой и гигантскими гротескными роботами. Геймплей разработчики не привезли, да и никакого информативного интервью после презентации не дали.

Представители People Can Fly рассказали о своем будущем шутере подробнее лишь пару дней назад: в отдельном ролике. 

Outrides создают люди, которые знают толк в шутерах. Хотя название студии People Can Fly не самое известное, с их играми знаком каждый уважающий себя геймер. В первую очередь, речь идет про Painkiller и Bulletstorm – супердинамичные игры со стремительным геймплеем. Также команда приложила руку к Gears of War: Judgment и участвовала в разработке Fortnite. Геймдиректор проекта Бартош Кмита называет Outriders игрой, о которой команда мечтала уже очень давно. 

Весь сюжет вращается вокруг загадочного сигнала. В дебютном трейлере можно заметить небольшой передатчик, который помогает героям проследить некий сигнал. Разработчики не делятся подробностями, но отмечают, что этот сигнал – важная часть сюжета. 

Основной упор делается на сюжет, но другая важная часть Outriders – кооперативный режим на троих человек. Бартош Кмита обещает, что у игры будет сильная повествовательная часть, которую будет интересно пройти как в одиночку, так и с друзьями. Кооператив же будет весьма доступным – любой ваш друг сможет присоединиться к игре и выйти из нее. 

Действие шутера разворачивается на разрушенной планете Енох. Разработчики поясняют, что ее колонизация пошла не по плану и привела к разрушительным последствиям. Показали одну из локаций, которая называется Первый город – лежащий в руинах мегаполис, отражающий всю мрачность игрового сеттинга. Такие же и противники: в дебютном трейлере перед героями предстал гигантский шагоход и инопланетные хищники. 

В игре будет режим кастомизации. В первом ролике нам показали трех персонажей, среди которых есть даже девушка. Как выяснилось, это были заранее созданные герои, и мы тоже сможем придумать солдата с уникальным внешним видом. 

***

Все это, конечно, интересно, но главный вопрос остался без ответа – как мы будем в это играть? Возможно, геймплей покажут хотя бы на выставке Gamescom 2019, которая пройдет в конце августа.

Outriders выйдет летом 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья