Блог Fire in the Hole

«Я запихну большое черное дилдо тебе в задницу». PashaBiceps уничтожил аналитика

Virtus.pro сейчас непросто: в список проваленных турниров вчера добавился ELEAGUE Premier, где «Мишки» вылетели уже после трех карт, ни в одной из которых не взяли больше 8 раундов.

Логично, что поляков критикуют со всех сторон. Но и сами игроки Virtus.pro способны ответить на эту критику так, что критику захочется провалиться под землю.

«Я не верю в чудеса», – разочарованно написал PashaBiceps после поражения в Атланте.

«29-летний экс-сантехник из Польши сейчас зарабатывает 25 тысяч долларов, играя в видеоигру, которой пять лет от роду. Как это еще назвать?», – быстро ответил Паше Дункан «Thorin» Шилдс, аналитик и главный тролль мирового CS:GO. Паша пришел в ярость.

«1. Я моложе тебя
2. У меня два здоровых ребенка
3. Любящая семья
4. Меня уважают, и я сам с уважением отношусь к людям.

А если тебя так волнуют мои деньги, то я могу пожертвовать тебе на пересадку волос, гребаная ты рыжая ***** [нехороший человек].

А если этого мало, то пусть Дэйна Уайт (глава UFC) выпустит этого мазафакера со мной в клетку.

А если и этого недостаточно, то я на стриме запихну большое черное дилдо тебе в задницу. И знаешь что? Все донаты можешь забрать себе.

Можешь критиковать мою игру, но не лезь в мою жизнь. Встретимся в октагоне. Ты мне не друг, мой рыжий друг».

Thorin не оставил это без ответа.

«Да иди сам себя трахни, самодовольный ***** [индюк]. Я пытался сделать тебе комплимент, напомнив, как круто сложилась твоя карьера.

Нео и Таз 10 лет тренировались день и ночь, но не зарабатывали огромных денег. А теперь вы все живете своей мечтой.

Если уж это не чудо, если ты думаешь, что одних тренировок достаточно для успеха, то, наверное, ты принимаешь все как должное.

Я никогда в карьере не лил на вас дерьмо. Проверь мое сообщение после провала в прошлом году и запомни его».

Впрочем, потом Паша успокоился.

«Наверное, я слишком резко отреагировал, у меня картофельный английский. Thorin многое знает, я всегда его уважал. Я допускаю ошибки, но и признаю их потом.

Муж и отец двух детей не должен был писать такого. Я слишком долго не был дома, тестостерона много накопилось. Забудьте этого Папито. Век живи – век учись. Спокойной ночи».

И сам Thorin подвел черту под этим бифом: «Сегодняшний конфликт можно оставить в прошлом, разве что самые смешные твиты запомнятся. Паша всегда хорошо вел себя на турнирах».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья