Блог Киберспортивный беттинг

SKT победит KT, Virtus.pro не оставит шансов М19. На что ставить в топ-матчах по League of Legends

Всем доброго вечера, на сегодня формат поста чуть-чуть изменяется: даем прогнозы и рассуждения на завтрашние азиатские матчи по LoL. Напоминаю, что пока статистика по этой дисциплине у нас +9/0/0, постараемся продолжить беспроигрышную серию.

По вчерашним ставкам:

1) EnVyUs – Space Soldiers. французы под вечер разозлились и хорошо прошлись по головам «солдат», без шансов.

2) undefined – eXtatus. Если Вы хотите знать, как просрать выигранную карту, – можете обратиться к undefined. Перехвалил я HUNDEN’a, однако. При счете 15-14, атакуя на cbl против 3 пистолетов, MAG’а и ump45, датчане просто вывалились на b-plant, получили размен пять в ноль и проиграли в овертайме 17-19. Такой провал предопределил начало второй карты 1-6 за CT на trn, и я просто выключил эту дрянь. Не люблю смотреть на то, как выбранная «лошадка» ломает себе ногу.

3) RAAZ – Clavis Aurea. 3 потные катки с качелями, развязка была непредсказуема. Что же, проигрыш есть проигрыш.

Стартовый банк 03.08: 10000 рублей

Банк на 18.08: 12588.3 рублей

Прибыль за 17.08: -5,48%

Статистика: +27/1/-29

Проходимость: 47,36%

1) LoL. League Championship Korea. Play-off.

SK Telecom T1 – KT Rolster 19.08, 11:00 MSK, best of 5

Стоит начать с того, что обе команды подходят к матчу в хорошей форме и боевом настроении духа. Однако если KT Rolster просто хороши и показывают достойную игру, SKT T1 – машина для закатывания прочих корейцев в банки с тунцом в собственном соку. Как бы это банально ни звучало, основная разница между командами в том, что у одних есть Faker, а у вторых – нет. Если бы вместо него  были условные Сrown или Exileh, то можно было бы отдать «slightly favourite» для SKT T1. Но присутствие данного игрока автоматически повышает шансы команды на 20%. Да и в целом, SKT T1 в последнее время играют именно как один слаженный механизм. Иначе говоря, команда действует грамотно – лучшая форма набирается именно к плей-офф раунду.

Faker

Задача для KT Rolster – попробовать удивить оппонентов драфтом. Уверен, что все стандартные их задумки будут завтра недоступны (а если доступны, то это будет явная замануха от SKT T1).

Следовательно, задача для SKT T1 – убрать сильные в исполнении KT комбинации: в первую очередь это забанить одного персонажа из связки Галио – Грагас, с которой у KT винрейт за 80%, и решить, какого персонажа позволить взять AD-керри KT Rolster – стоит обратить внимание на Эш, Шаю и Калисту. Самый оптимальный вариант – отдать Deft’y Шаю, забирая при этом Рэйкана для Wolf’а.

Считаю, что свои задачи оптимальнее выполнит SKT T1, им не надо выдумывать что-то. Зачем ломать то, что слаженно работает?

Ставка: победа SKT T1 с форой по картам -1.5 за 2.03

2) LoL. Pro League. 

EDward Gaming – World Elite, 19.08 12:00 MSK, best of 3

Все очень просто в этой паре. Данная встреча ничего не решает, положение команд в группе – окончательное. Опуская мотивацию, остается голый скилл. Если брать в расчет то, что обе команды будут играть на расслабоне и не палить страты, то EDG тупо сильнее.

EDG

Не хочется рисковать и брать 2-0, потому что хрен его знает, как оно повернется, поэтому возьмем просто победу EDward’ов.

Ставка: победа EDG за 1.635

3-4) Среди всех возможных вариантов, наиболее выгодны игры очень мотивированных команд против немотивированных. По моему личному мнению, мотивация и психология – это решающий фактор в любой сфере жизни.

Snake – IMay 19.08 9:00 MSK, best of 3

Ставка: победа Snake 2:0 за 2.75

Invictus Gaming – DAN 19.08 15:00 MSK, best of 3

Cтавка: фора DAN по картам +1.5 за 1.78

5) LoL. Континентальная Лига. Плей-офф.

Virtus.Pro – M19 19.08 16:00 MSK, best of 5

По моему скромному мнению, если ты берешь на себя организацию и даешь ей такой значимый (исторически) тег как М19, будь добр, играй за это имя достойно. Впрочем, игра рассудит.

Думаю, что в этой паре «медведи» катком пройдутся по М19, просто потому что качество их игры выше, а самое главное – они более или менее стабильны. М19 всегда не хватает чего-то для постоянной игры на топ-уровне. Просядут то там, то тут.

Плюс, бьюсь об заклад, VP на изи передрафтят своих оппонентов. 

И последний момент – Likkrit. Он хороший игрок, никто с этим не спорит. Когда он молчит – он великолепен. Как только он начинает много разговаривать – уровень его игры падает. Нельзя распыляться, нужно быть сосредоточенным. А говорит Likkrit в последнее время много.

Likkrit

Оставляю для М19 возможный великолепный перфоманс на одной карте.

Ставка: победа Virtus.Pro с форой по картам -1.5 за 2.01

6) LoL. LCS Europe.

Unicorns of Love – Misfits 19.08 18:00 MSK, best of 5.

Простите меня, но данный прогноз я опишу всего одной фразой: единороге на коне. Ставка рискованная, но если реально, это наиболее вероятный исход.

UoLTop

Ставка: победа Unicorns of Love 3:0 за 3.86 

Подписывайтесь на блог, высказывайтесь в комментариях!

Всем хорошего вечера и чудесных выходных!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.