Блог CS:GO по полочкам

Vega отжала у North всего 7 раундов за две карты

Текущий Саммит – важнейший турнир и для North, и для Vega Squadron, которых жеребьевка столкнула между собой в первый же игровой день.

North после провального мейджора в Бостоне укомплектовала свой состав лишь на прошлой неделе, и Саммит является единственной возможной для «северян» проверкой сил перед топ-турнирами в Киеве и Катовице.

Vega же выступила в Бостоне гораздо лучше, чем за полгода до этого на краковском мейджоре, и теперь от нее ждут дальнейшего прогресса. Важно понимать, что успешное выступление «акул» в Бостоне не сиюминутная случайность, а результат долгого развития талантливого состава – и это круто.

Но вчерашняя серия Bo3 расставила все по местам.

Игра началась с карты Vega – Mirage. Хотя показалось, что обе карты выбирали датчане. Счет оставался сухим до девятого раунда – North не оставляла почти никаких возможностей «акулам», а немногие шансы Vega успешно теряла сама.

Девятый раунд оказался для Vega единственным взятым в нападении, и после первой половины счет был 14-1. Наши ребята смогли выиграть вторую пистолетку и взять несколько раундов...

...но права на ошибку при таком счете у «акул» не было, а с Вальдемаром шутки плохи

Вторая карта оказалась еще более грустной и быстрой, жаль, что Vega не смогла собраться на ней и показать свой реальный уровень игры. Зато Кьербай смог:

Отдельно хочется отметить ужасную англоязычную трансляцию – они откровенно потешались над игрой и насмехались над «акулами». Да, наши парни показали не лучшую свою игру, но, черт возьми, вас же смотрит столько людей, это же ваша работа – хотя бы сделайте вид, что вы профессионалы (пока что получается не очень)

CS Summit, 1/4 финала верхней сетки

North 2:0 Vega Squadron (16:5 Mirage; 16:2 Inferno)

Если Counter-Strike был фильмом, он бы выглядел так

Джон Сноу, Тимми и душевный CS. Самый веселый турнир сезона

Плюсуйте, подписывайтесь на блог и твиттер!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья