Блог Counter-Strike для бедных

Адская группа в нашем CS:GO: у всех по 6 очков, NAVI и VP могут и вылететь, и стать первыми

Последние матчи решат все.

Сегодняшний день в СНГ-дивизионе Road to Rio вышел жарким – Natus Vincere и Virtus.pro синхронно уступили в своих матчах аутсайдерам, находящимся значительно ниже их в рейтинге. Поражения фаворитов сделали финальный день группы еще интересней, так как у всех шести команд равные шансы пройти в плей-офф.

Распределение мест в группе условно, так как еще не сыграны все матчи в группе. По сути, все шесть команд находятся на первом месте. Победители своих матчей в последнем туре гарантированно выйдут в плей-офф, а проигравшие покинут турнир. 10 мая сыграют:

  • Natus Vincere – Hard Legion
  • Virtus.Pro – ESPADA
  • pro100 – Syman Gaming

Чтобы NaVi и VP прошли в плей-офф, им надо победить в своих матчах Hard Legion и ESPADA.

Распределение мест в плей-офф будет зависеть от того, какая конкретно тройка туда попадет. Первой станет команда, которая обыграет остальных счастливчиков. Аналитик студии Starladder Александр Петрик разложил все возможные расклады перед финальным днем.

NaVi точно выйдут в полуфинал, если вместе с ними победы одержат pro100 и ESPADA, так как именно их украинская команда обыграла в группе. Virtus.pro окажется в полуфинале, если выиграют NaVi и Syman, ранее уступившие VP.

Впрочем, у «Медведей» есть шанс выйти с первого места в зависимости от того, с каким счетом победы одержат NaVi и pro100. В трех случаях из пяти 1 место займет VP, в двух – NaVi. Если NAVI одержат победу 2-1, pro100 выиграют 2-0, а VP окажутся сильнее со счетом 2-1, то будет считаться разница раундов в матчах, в которых играют сравниваемые команды, и у «Рожденных побеждать» она лучшая.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья