Монологи о CS
Блог

Похоже, Симпл уже не станет MVP этого мейджора. Сам говорит, что команда его тащит

Только третий в NAVI.

Мы привыкли, что S1mple всегда заканчивает важные матчи на первом месте и тащит команду к трофеям. К примеру, на PGL Major Stockholm снайпер был на голову выше всех соперников – никто даже близко не подобрался к нему по статистике. 

Но на мейджоре в Антверпене ситуация немного изменилась. NAVI пока что не проиграли ни одного матча на турнире, но статистика Симпла даже близко не такая крутая, как полгода назад. 

В матче против Heroic Костылев показал лишь пятый результат на сервере по рейтингу HLTV. При этом в групповой стадии S1mple тоже не был лучшим в команде – за 3 матча он лишь один раз попадал в топ-2. Сейчас по рейтингу Симпла обходят сразу два игрока NAVI: B1t (1,3) и Electronic (1,17). У самого снайпера рейтинг пока что равен 1,16, он – 12-й среди всех игроков турнира.

Симплу тоже не нравится личная статистика. «Не самый легкий матч. В первую очередь, мне нужно играть лучше. Пока команда меня тащит», – сказал игрок после четвертьфинала. Очевидно, что Симпл хочет всегда быть первым, и топ-12 для него – провал.

Если NAVI выиграют мейджор, то S1mple, скорее всего, не получит награду MVP. Сейчас Сашу значительно обходит Bit. Чтобы обогнать тиммейта, снайперу нужно идеально провести два последних матча.

Ждем классического Симпла в полуфинале.

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные