Монологи о CS
Блог

Райз наехал на аналитика, который ругал NAVI. Теперь фанаты Райза угрожают ему

Неприятная ситуация.

Евгений Райз – это, пожалуй, самый известный CS:GO-ютубер среди русскоязычной аудитории (1,07кк подписчиков). Он выпускает ролики о киберспортивных турнирах, где обозревает матчи в неофициальной обстановке с шутками, мемами и забавными вставками. Сейчас почти все видео на его канале так или иначе связаны с командой NAVI и ее игроками, а игры других составов практически не затрагиваются. 

Райз в своих роликах не стесняется высмеивать игроков и аналитиков. Во время BLAST Premier Global Finals главной мишенью Евгения стал датчанин Якоб «Pimp» Виннече, который раньше играл в SK и Liquid, а теперь анализирует про-матчи. Райзу не понравилось, что Пимп, по его мнению, слишком строго относился к игре NAVI, так что он несколько раз задевал его в видео.

Valve окончательно сошла с ума и полностью забила на CS:GO. Решение убрать тренеров – клиника

Ютубер смеялся над пиджаками Пимпа, передразнивал его речь и называл «додиком». Это подхватила активная аудитория Райза (на каждом из роликов с Бласта было больше 600к просмотров), которая начала травить аналитика в социальных сетях. Одним из таких сообщений Pimp и поделился в твиттере.

На оскорбления родителей и девушки Pimp ответил предложением ввести «водительские права для интернета». В реплаях к посту Пимпа отметились Сеня и Ухо, которые поспорили о том, кто все-таки виноват в этой ситуации.

Ceh9: Пожалуйста, Pimp, прости этих русских детей.

YXo: Чел, что ты несешь? У токсичности нет национальности.

Ceh9: Старый, ты не в теме. Это дураки, которые Райза смотрят.

YXo: Так Райз же твой друг. У тебя же там кроссхайпинг!

Ceh9: Неважно, я осуждаю тупых дураков, которые шуток не понимают и идут спамить людям в личку.

YXo: Я осуждаю тупых дураков, которые не несут ответственность за тупых дураков, которых они плодят. Твой дружбан породил кучу дегенератов типа Мокривского, так что не нужно перекладывать ответственность на тупых дураков.

Ceh9: Ответственность за тупых дураков в первую очередь всегда несет родитель, тебе ли не знать!

Pimp несколько раз делился в социальных сетях скриншотами личных сообщений, где русскоязычные фанаты постоянно писали ему оскорбления. В комментариях под фотографиями аналитика также много негативных сообщений, однако он все равно не закрывает обсуждения под публикациями.

 

Симпл и Перфекто сыграли в CS с футболистами сборной Украины: обсудили снюс и второе место Симпла в рейтинге

А игрок Vitality ApEX не выдержал оскорблений в комментариях и отключил возможность комментирования под фотографиями. Его Райз тоже много раз упоминал в роликах, подшучивая над ним и припоминая его момент со средними пальцами в камеру во время матча против NAVI. Как и в случае с Пимпом, фанаты Natus Vincere разозлились и вылили все негодование на Апекса в комментариях.

Как считаете, кто тут не прав?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья