Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Монологи о CS'е

    8 команд плей-офф CS:GO-мейджора как герои «Мстителей»

    Вы тоже ждете четвертой части «Мстителей»? А что если мы скажем, что завтра в Катовице будет битва, ничуть не уступающая по масштабу фильму братьев Руссо? Восемь сильнейших команд мира по CS:GO будут бороться за кубок IEM Katowice, так что просмотр обязателен. Тем более, что в плей-офф мейджора можно найти очень похожие на сюжеты Marvel истории.  Вот кем были бы профессиональные команды в Counter-Strike, если бы переместились в мир комиксов.

    Astralis (Танос)

    Безумный титан, которому удалось собрать воедино все пять Камней Бесконечности (в нашем случае пять игроков). Его приемная дочь Гамора -Kjaerbye воспротивилась отчиму и покинула его. Но это лишь больше наполнило сердце Таноса ненавистью, и сила его увеличилась. Теперь он одним щелчком может уничтожить половину сервера. 

    Он уже выполнил свое предназначение – выиграл прошлый мейджор. Теперь все супергерои собираются отомстить титану на IEM Katowice. Но сделать это будет очень непросто. Особенно дома у Astralis – на планете Nuke.

    Team Liquid (Тор)

    Бог грома, который, на первый взгляд, имеет абсолютно все, чтобы стать сильнейшим супергероем в галактике. В последней схватке на iBUYPOWER Masters 2019 Тору даже удалось одолеть Таноса в битве. Но титан был лишь ранен, и битва еще не окончена.

    Финальная схватка может случиться уже тут – на IEM Katowice Major. Именно Тора-Liquid считают самым достойным соперником Таносу-Astralis. Если эти команды встретятся в финале, то матч получится невероятно зрелищным.

    Na`Vi (Доктор Стрендж)

    Na`Vi – это мудрейший Доктор Стрендж, чьи долгие и упорные тренировки привели его к успеху. Он – связующее звено между двумя измерениями: нашим и параллельным. Именно поэтому в команде сочетаются опытные ветераны и молодые стрелки. 

    Стрендж побывал на десятках топ-турниров, видел все возможные вселенные, но это так и не помогло ему одолеть Таноса в лице Astralis. Пока что.

    MIBR (Железный Человек)

    Отец бразильского CS Фоллен создал Железного Человека – невероятный механизм из лучших игроков страны, который в 2016 году помог выиграть два мейджора. Новый костюм с американскими запчастями не прижился, из-за чего было принято решение вернуться к старой модели – полностью бразильской.

    «Парень с крутым составом. Кто ты без него?», – часто спрашивают Фоллена. «Снайпер, миллионер, плейбой, филантроп», – спокойно отвечает Габриэль. За его плечами армия фанатов, любящая девушка и Колдзира. Что еще нужно для победы?

    Renegades (Человек-Паук)

    Дерзкий юнец, внезапно ворвавшийся в состав лучших супергероев Земли. За последнее время успел доказать свою силу, почти победив Таноса в очной схватке – тогда Паучок огрызнулся на карте Mirage, но потом поплыл на Nuke и Inferno. 

    Все смеются над ним и не думают, что он сможет каким-то образом повлиять на исход событий. Однако недооценивать Паучка точно не стоит.

    Faze Clan (Халк)

    НИКО КРУШИТЬ! АДРЕН КРУШИТЬ! ГАРДИАН КРУШИТЬ! ОЛОФ КРУШИТЬ! РЕЙН КРУШИТЬ!

    Ence (Черная Пантера)

    Черная Пантера появилась совсем недавно, но уже доказала, что способна сражаться с сильнейшими. В ее распоряжении – новейшие разработки из финской Ваканды. Они понадобятся для битвы с Тором в четвертьфинале.

    Ence – истинные жители Ваканды. Тактичные и не особо эмоциональные в повседневной жизни, но готовые в любой момент выйти в бой и порвать соперника в клочья. Только для начала им нужно разогнаться и, например, проиграть два первых матча. Тогда запах крови погонит их в бой еще сильнее.

    NiP (Капитан Америка)

    Капитан Америка вышел из криогенного сна и готов дать жару любому. Годы потрепали его: он не был в плей-офф мейджора уже три года. Но это не значит, что он растерял свой скилл. Капитан чувствует запах битвы и вновь готов сражаться.

    Судьба оказалась неблагосклонна к NiP: их первый же соперник – Astralis. В капитана не верит почти никто, но он в очередной раз берет щит и встает в стойку. Без боя он точно не сдастся.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+