Дыхание Крэг Хэка
Блог

Фейл в «Героях 3», на который физически больно смотреть

А вот упорству можно позавидовать.

Типичная ошибка в «Третьих Героях» – недооценить мощь нейтралов и слить всю армию (ведь надо держать темп, куда же без него!). Но есть 1 герой, который всегда вступает в битву имея войско, которое в сотни раз слабее армии нейтралов, и в большинстве случаев выходит из них победителем – имба-женщина Луна.

В большинстве. А иногда и нет. 

Самый имбовый герой в третьих «Героях» для разгона. Работает и сейчас!

Стеночки за Луну нужно расставлять на боевом поле точно так же, как тот самый хрустальный сервиз, который годами стоит в шкафу и ждет визита королевы Англии, на праздничный стол – твердыми руками, задержав дыхание и заранее просчитав все свои движения до конца мероприятия.

Любая случайная мораль на нейтрале или внезапно посетившая его гениальная мысль пойти к феечке нестандартным путем закончит твое победоносное шествие по карте и в целом игру. Еще проще ошибиться, когда игра идет на укороченном таймере, как это сейчас происходит на турнире Blitzclick от MSS.

Игрок умудрился залиться на Луне дважды подряд. Это некст-левел фейлов

Сначала Mont не взял в бой кольцо на -1 мораль противника, которое уже отбил, но просто не подобрал. Во время самого боя он не рассчитал сколько клеток может пройти его единственная фейка за 2 хода и поставил стенку так, что она не успевала за неё спрятаться. Пришлось отступать.

Игрок в «Героев 3» пробил 47 Наг на первый игровой день. Да, мы тоже в шоке

После выкупа Луны Монт решил еще раз показать демонам на что способна Магия огня. Только во время боя не заметил как один из вражеских стеков не прошел через 1-ю стенку. Ошибка стоила битвы.

А в итоге и партии: после неудачных попыток выкопать Луну в таверне, он сдался. 

P.S. Несмотря на всю комичность ситуации, Монт не сдался и выиграл решающую карту в bo3. Респект!

Еще больше веселья ищите на канале MSStudio: турнир в самом разгаре.

Игрок в «Героев 3» пробил 47 Наг на первый игровой день. Да, мы тоже в шоке

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья