Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все про онлайн игры

Амур — Нефтехимик. Прогноз на матч 24.10.2018

В грядущую среду человек, который болеет спортивной булимией найдет предостаточно поводов утолить вечный голод. В сей день состоится шесть матчей хоккейного турнира под названием КХЛ. В одном из них сойдутся Амур против Нефтехимика. Заруба пройдет в Хабаровске на «Платинум Арене». Оба коллектива представляют восточную конференцию, вот только успехи совершенно биполярны.

 

Хабаровская команда, несмотря на пафосную кличку и не менее запоминающеюся эмблему, идет аутсайдером матча. Единственное, что сдерживает букмекеров от разгромного коэффициента – место проведения мероприятия. Далеко не каждый заблудший гость выживет в тех суровых краях. Иногда даже репортеры не возвращаются. В такой ситуации как никогда нужен трезвый аналитический взгляд, который перенесен в электронный вид не шибко трезвой рукой.

 

Амур

Клуб с таким названием должен мгновенно влюблять в себя, но ласки этих «тигров» не привлекают нейтрального зрителя. Для примера возьмем пять последних матчей. Ребятам за отчетный лишь дважды отличились в положительном ключе. Девятого октября был обыгран Трактор, а шестнадцатого рижское Динамо. Все остальное – поражения, в том числе погром от ЦСКА со счетом 5:0.

 

От печальных новостей перейдем к еще более печальным. Хабаровский князь нас расстрелял бы за черный инфопоток. В турнирной таблице регулярного чемпионата парни расположились на одиннадцатой строчке. Карман «тигров» богат двенадцатью баллами, но с такими показателями в плей-офф не залетишь. Самое печальное, что отставание от будущего соперника, который, к слову, в «синей» зоне, составляет целых девять баллов.

 

Нефтехимик

«Волки» не так давно завершили матч против Адмирала и в Хабаровск ребята едут в плохом настроении.  До третьего периода «моряки» вели лишь в одну шайбу, и, казалось, что наши сегодняшние герои отыграются. Так и случилось в завершающем тайме, но наглые хозяева сумели провести еще две результативные атаки. Признаемся честно, подобный результат ожидать было трудно. Нужно исправляться.

 

В турнирной таблице коллектив застрял на восьмой позиции. В настоящий момент задача простая – удержаться в зоне плей-офф. Сзади уже подпирают азиаты из Куньлунь РС. Опыт просмотра определенного сорта аниме говорит о том, что с этой расой шутит не стоит. На выезде ребята частенько проваливаются. Помимо уже описанного матча с Адмиралом можно припомнить лузы от подольского Витязя и московского Динамо.

 

Прогноз на этот матч

Коллективы играют результативно. Бывают редкие исключения, но математические подсчеты указывают на то, что и в ближайшую среду ожидается звездопад шайб.

 

Ставка – тотал больше 4,5.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+