Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все про онлайн игры

Салават Юлаев — СКА. Прогноз на матч 24.10.2018

В грядущую среду человек, который болеет спортивной булимией, найдет предостаточно поводов утолить вечный голод. В сей день состоится шесть матчей хоккейного турнира под названием КХЛ. В одном из них сойдутся Салават Юлаев против СКА. Традиционно для уфимской команды домашний матч пройдет на «Уфа-Арена». К слову, данное название внесено в список самых креативных на ряду с таким построением, как стадион «Санкт-Петербург».

 

Гостей принято считать фаворитами. Если Вы не придерживаетесь подобного мнения, то не удивляйтесь, если окажетесь по одну сторону с главными героями фильма «Дивергент». Территория не производит на «всезнающих» должного эффекта, те неумолимо заставляют нас думать, что следует поставить на СКА. Давайте попытаемся разобраться, а стоит ли поступить по указке сильных мира сего.

 

Салават Юлаев

Уфимская команда не так давно завершила домашний матч против Авангарда. Во всех трех периодах коллективы не сумели распечатать ворота друг друга. Лишь во время овертайма человек с влиятельной фамилией Медведев сумел заколотить победную шайбу за «орлов». До этой потери очков у наших сегодняшних героев также случилась трагедия – поражение от Ак Барса на чужой территории.

 

Подобные неловкие результаты фактически никак не пошатнули турнирную ситуацию для будущих хозяев, но целый ряд команд уже готов врываться на выгодную позицию. К примеру, у Барыса также 26 очков, но у казахов на две игры отыграно меньше. В такой ситуации не нужно лишние слова говорить о мотивационной составляющей для Уфимцев. На собственной территории парни куда уверенней – три победы в трех крайних баталиях.

 

СКА

У «красной звезды» форма тоже не шибко стабильная – в пяти последних сражениях ребятушки выиграли три раза при двух лузах. Поражения значатся против Локомотива и ЦСКА в свежем туре. Примечательно, что в обеих случаях дело дошло до овертаймов. Победить же удалось Северсталь и две столичные команды – Динамо и Спартак. Нужно отметить, что на выезде ребята играли аж шестого числа, когда удалось переиграть Йокерит.

 

Турнирное положение является главной мотивацией для будущих гостей. В настоящий момент СКА располагается на третьей строчке, а в их кармане тридцать одно очко. Отставание от лидера ЦСКА составляет три балла. Тут важно отметить, что у наших сегодняшних героев отыграно на парочку матчей меньше. Коллектив едет в неприветливую Уфу лишь за победой.

 

Прогноз на этот матч

«Красная звезда» на выезде уверенно переигрывала такие команды как Йокерит. Если удалось в Финляндии выпить кровь врага, то в схватке против Юлаева также можно рассчитывать на максимальный боезапас очков.

 

Ставка – победа СКА.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья