Блог Лучший из лучших

Геймер проходит The Last of Us 2 как лютый слэшер. Смотрится не хуже голливудского боевика

Его даже приглашали в офис к разработчикам Horizon.

Эпические гифки, где герой смачно крушит головы врагов как в настоящем боевике, встречаются в каждой ленте твиттера, если вы, конечно, подписаны на профили об играх. Кажется, лучшего места для рекламы нашего телеграма об играх просто не придумать – подписывайтесь, а теперь кайфуйте.

И не только по Last of Us 2, Devil May Cry тоже выглядит пафосно.

Эти гифки делает Санджив «SunhiLegend» Кумар, обычный геймер, а не профессиональный видеомонтажер. «Иногда на то, чтобы снять момент идеально, уходит много времени – по нескольку часов. Я выбираю идеальное освещение, правильную подачу персонажа и повторяю одно и то же действие, пока не буду доволен результатом».

Пока другие геймеры прячутся за укрытиями и экономят патроны, Санхи вместе с Эбби превращает The Last of Us: Part II в настоящий слэшер. Он бесстрашно выпрыгивает на врагов с высоты и крушит их колени, кидается во все стороны взрывчаткой как Дейдара из «Наруто» и отстреливает ноги глупым зомби.

Не хватает только взрывающихся вертолетов на заднем плане. Даже снежки в его руках становятся опасным оружием.

«Это просто хобби. Я стал постить гифки Horizon Zero Dawn в твиттер, и меня заметил Ян-Барт (Sports.ru: Ван Бик, арт-директор Guerrilla Games и создатель концепта Horizon Zero Dawn). Ему понравились мои гифки, а я не ожидал, что все оценят мои работы так высоко. Я просто сошел с ума, когда меня позвали в Guerrilla на месяц просто потому, что я делал GIF из игры!»

Больше голливудских моментов можно посмотреть в твиттере SunhiLegend. А вы когда-нибудь чувствовали себя настолько крутым в игре? Пишите в комментариях.

Кто ты в душе: пекарь или консольщик? Тест Sports.ru

6 игр, от которых легко впасть в депрессию

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья