Блог Arcade eSports

Arcade побеждает Kung-Fu.PB и остается в плей-офф WGL RU I Season 2015-16

Arcade побеждает Kung-Fu.PB и остается в плей-офф WGL RU I Season 2015-16

В онлайн стадии плей-офф WGL RU I Season 2015-16 сегодня встретились Arcade eSports и Kung-Fu.PB. Команды, которые доказали еще в групповой стадии, что прошли дальше не просто так. Обе выступили на достойном уровне, но Arcade на этот раз были сильнее.

Всё началось с карты Рудники, где подопечным Angel_Killer`а не хватило должной уверенности только в одном раунде. Прекрасная игра дает свои результаты, со счетом 3:1 коллективы уходят на вторую.  

Следующая карта - Ласвилль. Здесь всё преимущество было утеряно. Несмотря на все усилия, эта карта бойцам из Arcade eSports не даётся ни в групповой стадии, ни в плей-офф. Здесь и ошибки при разъезде с респа, и какие-то совсем неудачные перестрелки. Ну не их это карта, совсем не их. Казалось, что надежда у Kung-Fu.PlayBetter все еще есть, ведь после четырех раундов счет был 4:4.  

 

Финальный аккорд - Затерянный город. Здесь упрекнуть в никудышней тактике Arcade невозможно. Сильная игра в защите, агрессивная атака и можно готовиться к завтрашней встрече с Natus Vincere. Финальный счет 7:4. Последний раунд вышел более чем комичным, три танка бело-фиолетовых на захвате. Враг просто не успевает нанести урон и это победа за 1 минуту и 48 секунд. 

 

Автор
  • g2d

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.