Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Arcade eSports

    Ретроспектива игр Arcade eSports в WGL RU I Season 2015-16

    Ретроспектива игр Arcade eSports в WGL RU I Season 2015-16

    До последней игры Arcade eSports в групповой стадии танкового соревнования WGL RU I Season 2015-16 осталось три дня. В воскресенье же закончится и вся групповая стадия турнира. Покуда болельщики и зрители ждут заключительных игр, предлагаем взглянуть как 10 недель играли наши бойцы.

     

    Первая неделя. Матч Arcade [5:4] 7PLAYS.PB. Первая встреча в рамках чемпионата закончилась с тяжелым счетом и подарила команде лишь 2 очка из 3 возможных.

     

    Вторая неделя. Arcade [5:1] WePlay. Экс-SC6, открытие прошлого сезона WGL начали турнир не лучшим образом. Видимо, сказались перестановки в составе.

     

    Третья неделя. Arcade [1:5] GRA. Ветераны Golden League показали, что могу удивлять и не зря снова вернулись в высший дивизион танкового киберспорта.

     

    Четвертая неделя. Arcade [5:1] PRIES. Последние только начали своё шествие по Золотой Лиге и не считались серьёзным соперником, потому и получили за эту встречу 0 очков.

     

    Пятая неделя. Arcade [4:5] RoX.KiS. Известная в СНГ киберспортивная организация RoX.KiS стала тяжелым соперником для "Аркады", но взять 1 очко наша команда все же смогла.

     

    Шестая неделя. Arcade [4:5] Playbetter. Снова представители нашей организации уступили 1 очко соперникам.

     

    Седьмая неделя. Arcade [5:1] NSS. Серьёзный соперник, участник прошлого сезона, показывающий себя хорошо в текущем сезоне, но проиграли с разгомным счетом.

     

    Восьмая неделя. Arcade [5:3] KUNG-FU.PB. Все уже порядком устали, а KFPB остановились в шаге от единственного очка, которое могли добыть в этой встрече.

     

    Девятая неделя. Arcade [1:5] HellRaisers. Чемпионы прошлого гранд-финала Wargaming.net League отдали "Аркаде" 1 карту и 0 очков.

     

    Десятая неделя. Arcade [0:5] Natus Vincere. Желто-черные заслуженно занимают первую строчку в групповой стадии. В этом матче они показали, что даже оставаясь в меньшинстве могут играть с холодной головой и побеждать.

     

    Автор
    • g2d

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей