Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Цистерны в огне

    Итоги игр 9 недели EU-кластера и последних матчей регулярного сезона в Северной Америке

    table eu

    Традиционно, начнем с европейского кластера. Как и ожидалось, вчерашние матчи носили довольно односторонний характер.

     

    Synergy vs Wusa, 5-3

    Wusa в этом матче удивила дважды. Сначала — безумным сетапом с ИС-6 в своей первой атаке на Степях (катка, разумеется, была слита без шансов), а затем — достаточно упорным сопротивлением фавориту. В принципе, я ожидал более легкого матча для Synergy, но их противникам удалось показать свою лучшую игру за последнее время. После Степей счет в матче был 2-2, несмотря на вышеописанный эксперимент Вусы с сетапом, а затем Wusa берет первый же бой на Химмельсдорфе за атаку и выходит вперед. Впрочем, Synergy собираются и выдают три победы подряд, приведя матч к ожидаемому результату.

    Запись матча:

     

    Stronk Siema vs Virtus Pro, 2-5

    Поляки уже неоднократно доказывали, что недооценивать их не стоит и если давать им шансы, они непременно ими воспользуются. Но в данном случае, Виртуса подошли к матчу с должной степенью собранности и не оставили сопернику ни одного шанса. Stronk Siema смогла взять лишь две свои защиты — по разу на Руинберге и Химмельсдорфе.

    Запись матча:

     

    As Soon As Possible! vs DiNG, 1-5

    Как мы все знаем, если не дунуть — чуда не произойдет (с). Очевидно, в этом матче не дунул никто. Лишь один бой, подаренный дингами на Степях, ушел в копилку ASAP! и динги забирают три очка по итогам Степей и Рудников. Впрочем, DiNG потеряли очень много очков, и задача попадания в зону плей-офф осложнена до предела.

    Запись боя:

     

    Таблица еврокластера:

    table eu 14_08_15

     

     

    А в Северной Америке регулярный чемпионат завершен. Все команды, попавшие в плей-офф уже были известны и турнирное значение матчи имели лишь для аутсайдеров. Впрочем, им всем предстояло играть с лидерами сезона, и ни в одном матче серьезной борьбы не получилось.

    na

     

    eLevate vs Game-Over, 5-1

    Легкая прогулка для команды Арклита. Парни потренировали в боевых условиях Ласвилль и Химмельсдорф — карты, на которых у них были определенные проблемы в предыдущих матчах. А бразильцы завершают свое выступление в Gold Series.

     

    High Woltage Cabbalers vs I Love Lamp, 5-3

    Высоковольтные, которые уже заранее обеспечили себе первое место в регулярке в расслабленной манере довели матч до победы. 2-2 по итогам Ласвилля и 3-1 на Затерянном городе.

     

    Team Rival vs S.I.M.P., 1-5

    Team Rival победа была нужна как воздух, чтобы удержаться в Gold Series. Но ничего серьезного противопоставить набравшим ход симпам они не смогли. Лишь один взятый бой на Затерянном городе и на Рудниках S.I.M.P. ставят точку в выступлениях оппонентов.

     

    Maple Freedom vs Noble Gaming, 0-5

    После поражения Team Rival в предыдущем матче, у Maple Freedom исчезла хоть какая-то мотивация к сопротивлению. Впрочем, вряд ли даже приложив все свои усилия они смогли бы остановить Noble, которых эта победа вывела на третье место по итогам регулярки. 0-5 по итогам Рудников и Степей.

     

    Итоговая таблица регулярного чемпионата NA-кластера:

    table na 14_08_15

     

    UPD: А вот и сетка плей-офф. Матчи начнутся 20 августа.

    сетка плова

    Автор
    • WarDwarf

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+