4 мин.
0

Как скрыть репосты в TikTok

Прячем от лишних глаз.

Репосты в TikTok сохраняются в отдельной вкладке профиля, поэтому другие пользователи могут посмотреть, какими роликами вы поделились.

Отдельной настройки, которая полностью скрывает репосты, в ТикТоке нет. Но можно удалить конкретный репост, закрыть профиль от посторонних или ограничить доступ определенному человеку. Разбираемся, как это сделать в 2026 году.

Можно ли скрыть репосты в TikTok

Отдельного переключателя для скрытых репостов в TikTok нет. Поэтому способ зависит от задачи:

  • отдельный репост можно удалить;

  • от посторонних репосты можно закрыть вместе со всем профилем;

  • доступ конкретному человеку можно ограничить через удаление из подписчиков или блокировку.

Как удалить репост в TikTok

Чтобы убрать конкретный репост:

  • Откройте TikTok и перейдите в «Профиль».

  • Откройте вкладку с репостами со значком двух стрелок.

  • Выберите нужное видео.

  • Нажмите «Поделиться» → «Удалить репост».

Также можно открыть ролик, зажать экран и выбрать «Удалить репост».

После этого видео исчезнет из ваших репостов, но останется доступно у его автора.

Как скрыть сразу все репосты в ТикТоке

Удалить все репосты одной кнопкой нельзя – каждый придется отменять отдельно.

Если нужно не удалить их, а закрыть от посторонних, можно сделать аккаунт приватным:

  • Откройте «Профиль».

  • Вызовите меню по кнопке с тремя полосками → «Настройки и конфиденциальность».

  • Перейдите в раздел «Приватный аккаунт».

  • Включите одноименную опцию.

После этого репосты смогут видеть только одобренные подписчики.

Учтите, что приватный режим действует на весь профиль, а не только на репосты. Если нужно скрыть один или два ролика, проще удалить сами репосты.

Как скрыть репосты от конкретного человека

Запретить одному пользователю смотреть только ваши репосты нельзя.

Если профиль приватный, человека можно удалить из подписчиков:

  • Откройте «Профиль» → «Подписчики».

  • Найдите нужного пользователя.

  • Откройте дополнительные действия рядом с его именем.

  • Выберите «Удалить этого подписчика».

После этого пользователь не сможет смотреть контент приватного аккаунта, пока вы снова не одобрите его заявку.

Для публичного профиля такой способ не подойдет – страницу все равно можно открыть без подписки. В этом случае полностью ограничить человеку доступ к аккаунту можно с помощью блокировки.

Можно ли сделать репосты анонимными

Нет. Репостнутые ролики в ленте отмечаются именем и фотографией пользователя, который сделал репост. Сделать репост анонимным или оставить его видимым только для себя нельзя.

Если нужно просто отправить ролик знакомому, используйте кнопку «Поделиться» и отправьте ссылку или видео через мессенджер вместо репоста.

Можно ли скрыть вкладку с репостами

Отдельно убрать вкладку с репостами из профиля нельзя. TikTok автоматически помещает туда перепубликованные ролики.

Если отменить все репосты, вкладка останется пустой. Отдельной настройки для ее скрытия или выбора аудитории в TikTok нет.

TikTok регулярно меняет интерфейс, поэтому названия разделов и расположение некоторых элементов могут отличаться в зависимости от версии приложения и региона.

***

Отдельной настройки для скрытых репостов в TikTok в 2026 году нет.

Конкретный репост можно удалить через «Поделиться» → «Удалить репост». Чтобы закрыть репосты от посторонних, нужно сделать профиль приватным. Если их не должен видеть конкретный человек, его можно удалить из подписчиков приватного аккаунта или заблокировать.

Удалить все репосты одной кнопкой, сделать их анонимными или отдельно скрыть вкладку с репостами TikTok пока не позволяет.

***

Жизнь и страдания господина Мухи: как дрозофилу научили играть в DOOM и Minecraft

Как удалить аккаунт в Тик Токе навсегда: с телефона и компьютера, можно ли восстановить профиль TikTok