Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 688  Место 222
Трибуна Пользователь
Комментарии414
Статусы0

Vidrir

Дата регистрации 7 августа 2009
Аккаунт лидер
Пол неизвестен
Возраст 12
Любит
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор Vidrir

Спокойно о киберспорте / Preview: OG

Всё больше и больше команд анонсируют свои составы на новый сезон. Официальных матчей ещё практически нет, так что выводы делать рано, но уже вполне можно порассуждать о том какие вопросы придётся решать новым коллективам. OG одними из первых назвали свой новый состав.

Рейтинг +9
|Автор Vidrir

Спокойно о киберспорте / Team Empire: Послесловие

Как и ожидалось, после отборочных на TI, команды не сумевшие попасть на главный турнир года начали распадаться или менять составы. После неудачного выступления на турнире Nanyang очередь дошла и до Team Empire. За время существования текущего состава команда так и не смогла добиться серьёзных успехов на ЛАНах, но несмотря на это, лично для меня, это была одна из самых интересных команд в этом сезоне, а в некотором смысле даже успешной.

Рейтинг +3
|Автор Vidrir

Спокойно о киберспорте / «Я уважаю талант, но восхищаюсь величием». Александр Костылев, который услышал Thorin

Перевод открытого письма Дункана ‘Thorin’ Шилдса (аналитика и журналиста в CS:GO) в адрес игрока s1mple. Мне кажется, эти слова помогут не только Александру Костылеву, но и многим другим игрокам. К сожалению, на русском языке довольно редко появляются по настоящему стоящие материалы, надеюсь, кто-то из авторов подчерпнет из статьи что-то и для себя тоже. Надеюсь, мой, сделанный на коленке перевод не помешает вам оценить обращение аналитика к прогеймеру.

Team Liquid, Александр «S1mple» Костылев
Рейтинг +40

Комментарии

Если бы стрим на фейсбуке нормально работал, там бы люди и смотрели. Но он фактически не работал. Именно ради таких случаев Валв и разрешили другие любительские трансляции, чтобы турнир за который они платят хотя бы могли посмотреть, даже если организатор облажался.
За трансляцию можно платить, но перед этим неплохо убедиться, что платформа готова для этих стримов. Сомневаюсь что у Фейсбука не хватает денег или людей, чтобы это сделать, потому с них и спрос такой. К тому же сравнение со спортом тут неуместно, потому что никакой спорт сам по себе никому не принадлежит, а все киберспортивные игры кому-то принадлежат. Если бы футбол кому-то принадлежал как игра и этот кто-то зарабатывал бы с каждого человека в мире, который решил попинать мяч, то трансляции тоже были бы бесплатные.

Это была отсылка к инциденту с "U MAD? CAUSE I’M NOT". Гугл по этим словам выдаст всё.

Не то чтобы он не прав, но слышать про "раздувание липовых драм" от того, кто устроил огромную драму из того что его в игре Симпл ножом зарезал - это уже как-то слишком.
К тому же делать вид, что все про игроки всё очень хорошо понимают - это тоже перебор. Есть те кто очень круто во всём разбирается, но их меньшинство. Большинство тех, кто в первую очередь стреляет хорошо и это может приносить результат, даже если игрок нифига не понимает.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+