Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 48  Место 1413
Трибуна Пользователь
Dzeko, Dzeko
Комментарии280
Статусы7

Dzeko

Дата регистрации 3 августа 2009
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Лол, как я люблю фразу про "качаем патч и играем в АПЛ". Надо быть аутистом, чтобы сравнивать функционал хорошего патча на PC и PS4. Разные планеты. Если на PC можно найти качественный патч (не сразу, разумеется, ждать нужно) с селекторами различных мелких штук, то на PS4 ты вынужден качать опшн с составами и плюс-минус какие-то формы. При этом, на PS4 у команд АПЛ и Ла Лиги будут номера шрифта ФНЛ, а режим редактирования так и останется от игры PES 2010. Понимаю, что тут большинство сидит ради MyClub, но мне он не сдался вовсе, я люблю играть в Мастер-Лигу. Теперь по эксклюзивам: оформил предзаказ, скачал игру. Стадионов РПЛ, внимание, ЭКСКЛЮЗИВНОЙ лиги - нет. У Локо форма в других цветах. Убрали вторые дивизионы в Испании и Италии. Ну и? В чем прогресс? Геймплей? Ну так можно вообще не заморачиваться, а оставить просто две рандомные команды с вымышленными именами, чтобы ценители геймплея смаковали как вино каждый пас, а не бесили фразами про "качаем патчик". Нахрена я делаю предзаказ игры, если даже стадиона одного из ЭКСКЛЮЗИВНЫХ партнеров нет? Если это эксклюзив, то я явно чего-то не понимаю. Ждать раз в месяц обновления для установки - тоже бред. Я запускаю Мастер-Лигу, играю в нее месяц, а потом апдейт и давай по-новой все запускай. Всеми этими действиями, на мой скромный взгляд, Конами в сотый раз показывает, что они забили еще больший болт на игру, чем канадцы из ЕА. Но прикол в том, что Фифа может даже не трогать режим карьеры несколько лет, а ПЕС даже близко не будет к нему. Ну и контент - тоже самое.

| К записи в блоге Eddie`s View
0

Находил инфу, что взломали демку и через редакторы вскрыли базу. Там есть слоты для 48 стадионов, среди которых есть стадионы ЦСКА, Спартака и Зенита. Если не ошибаюсь, то именно для этих клубов. Я давно уже склонен меньше доверять КОНАМИ в вопросах изменений и добавлений контента.

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/sportinabigcity/1666180.html
На эту тему выпустил материал на этом сайте. Если интересно - welcome.

Речь была про встроенный редактор, а не про патчи, которые нужно ставить сверху на игру. Я всегда любил PES за редактор в игре, там можно было самому что-то создать.

"Замечательный" кастомайз, в котором шрифты сохранились с 2010 года. Этот кастомайз устарел морально лет 6 назад. И он если и добавляет какой-то колорит в игру, то только для вставки эмблем и футболок. На мелочи как было плевать КОНАМИ, так и осталось.

| К записи в блоге Eddie`s View
0

Спасибо! Мне дико стыдно. Видимо, ошибся и нажал не на "черновик", а "опубликовать")

| К записи в блоге Eddie`s View
0

Твою ж мать, я же это в черновик закрыл!) Сорян, господа, должно было быть в разы лучше...

И вообще, выбор PES или FIFA - это выбор между страшной, но довольно умной бабой (PES) и красивой ТП (FIFA). Но с*ка, за мозги и сиськи все равно приходится прилично платить.

И да, в пользу фифы идет атмосфера. Попробуйте сыграть на Бернабеу против кого-нибудь, забейте гол и послушайте трибуны+музыку к забитым мячам. Это круто. В ПЕСе же одна мать ее кричалка с двумя-тремя вариациями у всех клубов, просто у всех. В ПЕСе бесят мелочи, которые остаются неизменными лет 8 и портят всю атмосферу. Я сажусь играть в ПЕС не только для того, чтобы наяривать на качество подката или полета мяча. Я хочу играть в футбол и быть частью футбола, путь и виртуального. А это все атмосфера. Или вот еще: ну ок, провал с лицензиями. Ну сделайте 2-3 лиги-болванки с вымышленными именами и командами, отдайте их патчмейкерам на откуп. Епт, в 2017 году ПЕС выкатывает три с половиной лиги, причем еще и без лицензий. Ну ок, даже если команду можно сделать. ЗАЧЕМ с пса 2010 там ОДНИ И ТЕ ЖЕ НОМЕРА??????? Хз как большинству, но меня бесит то, что я играю командами АПЛ с номерами из ПФЛ-Поволжье. Это и есть сраная атмосфера. А бомбит у меня из-за того, что я был как никогда полон надеждами и отдал 5 кусков за это недоразумение.

Имхо, но в этом году ни Пес, ни Фифа не впечатлили. Я не играю в УТ, мне не нравятся онлайн матчи, я люблю на мировом уровне играть против компа, зачастую карьеру. И я рад, что передачи стали медленнее. Вообще не понимаю, нахрена кому-то опять пинг-понг вводить в игру, как было после первого обновления фифа 17. Меня больше всего этот недофутбол бесил, когда игра была на флангах, да и то - чисто для бега. Но ничего, ЕА опять лизнет мелким юзерам и выпилит хоть какой-то намек на вдумчивый футбол в обновлении. Тогда опять будет пинг-понг, в который даже с компом будет невозможно играть без матюков.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+