Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 42  Место 2685
Трибуна Пользователь
Комментарии63
Статусы85

Aphentx: комментарии

Дата регистрации 12 июля 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Денис
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Основатель блогов

А ничего, что построение призового фонда Инта в Доте и Чемпика в Лоле идентичен? Часть от компании, часть от игроков.
Я говорю про киберспортивную составляющую, ты же мне рассказываешь про фан-базу.
Лол как киберспорт никак не развивается, его попытки привлечь доп. зрителей и доход связаны с универскими играми по всему миру, франшизе в NA и EU. Но как киберспортивная дисциплина - нет.
Логичнее было бы сотрудничать с конкретными стримерами на конкретных платформах. Но Nike обладает бОльшей информацией, чем обычный игрок. Включая дальнейшие планы Riot по развитию.

Очень странное решение, либо компания обладает какими-то инсайдами. На сегодняшний день, LoL близится ко дну как киберспортивная дисциплина. Огромное количество пауз из-за различных багов, никакого развития и кардинальных изменений, маленький призовой фонд, в LPL в том числе (каждый сплит около 1 млн $ в китайской лиге). Перекат игроков из одной команды в другую, и это в киберспорте, где хоть завтра может появится 17-летний игрок, уничтожающий 1х5.
СНГ так вообще мертво.
Буду откровенен, но LoL проиграл Dota 2 в дуели по всем фронтам. И печально это произносить после 7 лет игры в нее. Даже КС интереснее смотреть, нежели ЛоЛ.

И к слову, в 2015 году на ЧМ не было RNG, команда была основана в 2015 году, а в первые приняли участие в регулярном сезоне лишь в 2016 году. Именно тогда они дважды обыграли G2 Esports на MSI в группе.
А SKT T1 уверенно вышли из группы на "Ворлдсах" с общим счётом 6-0 (играли против H2k, EG и ещё какой-то "рандомной" команды). Тогда они отдали вообще только 1 карту в финале против ROX Tigers.

SKT сильны в плей-офф стадии, но крайне слабо отыграли финал региона против Longzhu, и именно поэтому главный фаворит турнира - Longzhu. Слишком долго доминирует SKT в мире, пусть я буду и не прав, но этот сезон они проиграют.
Мы собираемся в ближайшие дни выделить в отдельные записи интересные противостояния с предысторией. И начнём с SKT.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+