Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 550  Место 139
Трибуна Пользователь
Комментарии346
Статусы1

Владислав Кульков

Дата регистрации 10 июля 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Владислав Кульков
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Ульяновская область, Ульяновск
Любит
Основатель блогов

Статусы

Владислав Кульков
Владислав Кульков - редактирование статуса
Любопытно наблюдать, как "хрупка" популярность команд в киберспорте. Еще в прошлом сплите LCL M19 были самой хайповой командой, за которую болела как минимум половина русского лол-коммьюнити (если не 3/4). Сменился сплит, как и состав команд. М19 покинули 2 игрока: Kira и PvPStejos. Они перешли в легендарные Gambit, прекрасно известные всем фанатам, смотрящим киберспортивную Лигу легенд еще со 2 ... Читать дальше сезона. Но остался харизматичный и индивидуально один из сильнейших игроков лиги - Likkrit, поведение которого фанаты часто трактуют двояко.Так произошло и на прошлой игровой неделе, когда после поражения от Rox он отказался пожать руки соперникам.
И вот игра между Gambit и М19. Первые не знают поражений в сезоне, вторые цепляются за шанс выйти в плей-офф. В студии Континентальной лиги совсем не слышны аплодисменты в сторону М19, когда команда делает красивые плеи или забирает киллы. Тишина, разочарование, повисшее в воздухе от каждого небольшого успеха М19. Зато Gambit срывает овации за каждый файт.
Грустно немного видеть как изменчивы вкусы болельщиков. Хотя это и не удивительно, когда для болельщика важнее игрок, а не команда. В этом плане киберспорт отличается от традиционного спорта, в котором верность клубу все еще часто (но не всегда) важнее верности игрокам.
М19 проиграли этот матч, хотя и не без скандала. Likkrit предположил наличие бага ульты чемпиона Калисты, из-за которого был провален важный тимфайт. Теперь он требует переигровки.
Если переигровка состоится, и М19 даже выиграют игру, это будут важные очки в копилке М19 на пути к плей-офф. Gambit и так уже досрочно закончили сезон на 1 месте и ожидают полуфинала. Вот только популярность коммьюнити вряд ли М19 этим вернут. По крайней мере пока что. По крайней мере в играх с Gambit.
Все-таки верность глоров так изменчива.
#League of Legends #Континентальная лига #Gambit Gaming #M19

Записи в блогах

|Автор Владислав Кульков

Лига мечты / Почему за женский состав Vaevictis стоит болеть

А еще небольшая история о том, как весело живется в LCL

Vaevictis eSports
Рейтинг +7
|Автор Владислав Кульков

Лига мечты / Наши команды классно играют на Rift Rivals

Возможно Гамбиты и правда топ-1 команда Wildcard

Team Just, Rift Rivals, Gambit Gaming
Рейтинг +1

Комментарии

Уважаемая редакция, возьмите уже автора Киберспортивных лямок в штат! Все равно вы репостите каждые его пост.

Кто следит за киберспортом вообще, а не только дотой и кс го знает что это)

| К записи в блоге Геймдев и мир
0

Причина многих проблем человека часто кроется в нем самом. Не хватает силы воли, превозобладает желание получить удовольствие и уйти от каких-то неприятностей и необходимости принимать решений IRL. Зона комфорта, из которой не хочется выбираться.
Игры в этом не виноваты. Однако они действительно для НЕКОТОРЫХ личностей несут больше вреда, чем пользы. Особенно для их здоровья и социальной адаптации.
Кстати, как раз о таких случаях и говорит ВОЗ. Не о том, что игры это зло. Миллионы людей играют, но игра для них не заменяет повседневные дела и не вытесняет личную жизнь. Миллионы людей пьют, но не все же из них алкоголики. Среди этих групп есть и профессионалы: киберспортсмены/стримеры и сомелье.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+