Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 660  Место 235
Трибуна Пользователь
Комментарии480
Статусы1

Владислав Кульков: комментарии

Дата регистрации 10 июля 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Владислав Кульков
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Ульяновская область, Ульяновск
Любит
Основатель блогов
| К записи в блоге Киноманство
0

Надеюсь, что кинотеатральный прокат не загнется.
До ковида ходил минимум 2 раза в месяц в кино. При этом я спокойно смотрю новые фильмы на телевизоре или с монитора моего ноутбка, если не попал в кинозал.
Наверное, я достаточно терпеливый, везучий человек и в чем-то пофигистический человек, так как мне:
1) Попадались очень доставучие болтуны в зале только раз 10 за всю жизнь (менее доставучие чаще, но в какой-то момент мозг их глушит и они не создают проблем), пьянь раза 3 за более, чем 400 сеансов.
2) Мне абсолютно ПОФИГ на IMAX, 3D и т.д. - дайте обычный зал с экраном. И неожиданно оказывается, что не надо тратить космические деньги на просмотр кино.
3) Я не очень понимаю, где так разводят на один только попкорн за 600р, т.к. в условной Формуле Кино наборы стоят как раз таки 500-600р (а если онлайн брать, то со скидкой).
4) Мне не надо бегать в туалет при просмотре кино или постоянно проверять почту/что-то гуглить и светить экраном на весь зал. Когда я прихожу в кинозал - прихожу за конкретным контентом и не надо мне отвлекаться на что-то постороннее, кроме действия на большом экране.
Дело вкуса, но в кинотеатр обычно идешь за погружением. Да, он не идеален. Кто-то может громко чавкать, кто-то что-то тихо болтает, кто-то лезет в телефон, кто-то просит маску надеть, но блин - жизнь не самая комфортная штука. Если бы я так не принимал, что где-то звук не того качества, лампочка одна на экране перегорела или провода где-то как-то свисли, то мне, наверное, то было бы страшно жить! Ведь в мире столько всего неидеального.
Средняя стоимость посещения киносеанса для меня 800-1100 рублей. Когда в Москве работал "Соловей", то было 500-700 рублей, так как ходил почти только в него (да, там были старые залы и простенькие сиденья). Кинотеатр - это ведь не только про то, чтобы я один посмотрел фильм. Это история и про совместное посещение - приятно часто посмотреть на молодые парочки, детей или старичков, которые приходят в кино и выдают совсем разные эмоции. Я смотрел Дурака Быкова в небольшом кинозале - и этот экспириенс никогда не перебьют его повторные просмотры по телику или ноуту. Так как я видел как ревела половина зала всех возрастов, как кинокартина тронула абсолютно всех. Этого опыта не получить, смотря фильм дома с тарелкой спагетти в руках и отвлекаясь периодически на мессенджер.

| К записи в блоге Иногда и игры
0

Без зрителей тоже.
Но в ЛоЛе просто организация ивентов всегда была в разы лучше.

Тема, хорошо раскрытая в разных вариациях в аниме.
Death Parade рекомендую посмотреть)

| К записи в блоге 2k Аналитика
0

Пытаются косплеить DTF

Это явный факап игрока, так как без смайта в лесу он дает гигантскую фору оппоненту по экспе и по сути неиграбельно биться за лесные объекты, вроде драконов и нашора.
Заслуженный штраф от орги.

| К записи в блоге Поиграем?
+3

Неплохо, хотя и очень общо.
Важно добавить информацию о парусности и скорости в зависимости от постановки парусов. Шлюп быстрее любого корабля, если плывет против ветра и паруса установлены прямо, Галеон быстрее любого, если плывет по ветру при прямых парусах, а бригантина летит быстрее всех при боковом ветре.
И, честно говоря, на вместимость трюма глубоко плевать. То, что шлюп вмещает аж на 5000 меньше ядер в игре не имеет никого значения. Вы в средней интенсивности катке вряд ли израсходуете больше 500-1000 ядер (вам еще их и найти надо будет, если только не покупать ящики с ядрами).
Личное мнение - Бригантина лучший корабль в игре. По сути это шлюп, который обладает повышенной вооруженностью, при сохранении маневренности и скоростных характеристик. Даже против ветра плывя он не намного отстает от шлюпа.
Топ 2 - Шлюп. Идеальный корабль для одиночного плавания. В прицнипе, вы с бригантиной тоже одни справитесь без ощутимых проблем.
Галеон - самый проблемный корабль, так как если шлюп и бригантина по управлению воспринимаются, как младший брат и старшая сестра, то галеон вообще их далекий родственник. Требует очень слаженной работы команды. Новичков на галеон потопит без проблем любой шлюп, если команда не сможет в координацию при маневрировании, стрельбе и ремонте.
Если оценивать по сложности: Шлюп 1 балл, Бригантина 2 балла, Галеон 5 баллов.

Хорошие шансы у Украины, Германии, Финляндии и, возможно, России, при условии, что перенесут на конец года. А так совсем не удивительно будет, если TI10 пройдет в 22.

Она это говорила сидя в Сочи, скорее всего

Первый Масс Эффект и был НОРМАЛЬНОЙ игрой.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+