Реклама 18+
Реклама 18+
Владимир «Maelstorm» Кузьминов

Владимир «Maelstorm» Кузьминов - записи в блогах об игре

Vladimir Kuzminov
Родился 31 марта 1990 | 29 лет
Гражданство Россия
Должность Промоутер
1 сентября 22:20

Daily Oracle / Где у кузнечика уши? Сколько гласных букв в русском языке? Дотеры ответили на школьные вопросы

Главный школьник студанала не смог назвать три произведения Пушкина. На Эпицентре комментаторов, профессиональных игроков и Умника протестировали на знание школьной программы. Какому богу в древнегреческой мифологии соответствовал Юпитер? Где находятся уши у кузнечика? В каком органе образуется желчь? Гены отца или матери отвечают за пол ребенка? Назовите три произведения Пушкина. Справятся ли участники с вопросами? (Спойлер: далеко не все смогли назвать количество гласных в алфавите!). Смотрите в этом видео. Победителями в состязании стали Jotm и Maelstorm. А на сколько вопросов удалось...

Рейтинг +13
Реклама 18+
14 августа 22:44

MoreMMR.com / XBOCT, fng, Santa, DkPhobos и Maelstorm ответили на вопросы. Кого считают фаворитами, а кто верит в победу NaVi?

MoreMMR Journal продолжает свою серию статей-интервью. В этот раз мы пообщались с известными про-игроками и комментаторами.

Рейтинг +6
5 августа 19:36

Трикстер / Кого из комментаторов вы бы хотели видеть на TI9?

Скоро мы узнаем, кто будет освещать главный турнир года.

Рейтинг +22
18 июля 18:39

Хороший лёд рассуждает / Lex: «Пора дать финал TI тому, кто подрос до уровня Вилата. Я и 4ce еще не готовы, зато готов Маел»

Заключительное интервью с Эпицентра. У Алексея «Lex» Филиппова было комфортнее всего брать интервью. Возможно от того, что не было во 2-й день такой суматохи для меня. Да и Лекс только приехал на арену и не успел устать. Поговорили о пути комментатора,стиле комментирования, пиратстве турниров, паре Lex & 4ce, кто готов комментировать гранд-финал Инта помимо Вилата и, конечно, Артефакте.

Рейтинг +22
1 июля 15:22

Хороший лёд рассуждает / «Финал крупного турнира перед родной публикой – то, к чему я шел всю карьеру». Первый победитель Битвы блогеров поговорил с Маелштормом

После гранд-финала Эпицентра успел пообщаться с Владимиром «Maelstorm» Кузьминовым. Поговорили о работе в Рухабе, необходимых качествах комментатора и затронули тему The International 9.

Рейтинг +17
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+