Папич о сериале «Ведьмак»: «Крупнобюджетный фанфик глазами американских толерастов и фемок»

Стример Виталий «EvilArthas» Цаль оценил сериал «Ведьмак» от Netflix.

«Получили, я думаю, примерно то, что и ожидалось. Крупнобюджетный (правда, все равно не хватило, об этом чуть ниже) фанфик глазами американских толерастов и фемок. Кастинг довольно шоковый в большинстве мест, ну, об этом уже давно было известно, тут сюрпризов особо не было. Страшненькая и старенькая Трисс, дриады из Бруклина, далеко не каноничная Цири (но хоть терпимая вполне), какая-то максимально стремная Фрингилья на негретоске, какой-то булдыга на Фольтесте, индус на Вильгефорце и Кагыр с лицом маньяка-педофила-насильника, который косплеит одновременно Майкла Джексона и Кайло Рена. Лень все перечислять... ну это помимо кучи негров рендомных во всех местах, когда в кадре по кд снег )))))))), понаехали, наверное, как в этих ваших Гейропах 😂. Конечно, больше всего в шепот с негров-эльфов, затроллка некст лвл от Шитфликс.

Но вот только это нельзя назвать фанфиком по сути, так как один из самых продажных писателей в мире – автор сей вселенной – полностью поддерживает все это фрикшоу. И, напомню, судился и прессовал разрабов игры «Ведьмак 3» и говорил, что это не канон никак и нигде, ну и никогда положительно о настоящем шедевре не отзывался. Ну что взять со старого пердуна, не знаю, зачем ему шкварить свое наследие ради денег в гробу, ну да ладно.

Сам контент вполне смотрибелен, с таким-то бюджетом, хех. Нооо все настолько зафоршено, они столько всего решили уместить в 8 серий, что все истории обрезаны более чем на половину, я бы даже сказал на 75%. Невозможно в итоге проникнуться атмосферой, персонажи ток знакомятся, а в некст кадрах у них уже отношения, как будто они знают друг друга месяцы, если не годы. Вдобавок к этому режиссура большинства сцен оставляет желать лучшего. Видно, что старались и потели, видно, что деньги есть, но таланта (или умения) сделать по-настоящему круто ни у кого из режиссеров нет. Боевка терпимая, примерно на уровне «Игры Престолов», кроме первой серии. Там почему-то решили сделать ####### [отлично], а вот дальше – типичная «Игра Престолов»: удары хрен пойми куда попадают, дергается камера, броня ни у кого не работает, ну и женщины с оружием в руках рубят мужиков, держите в курсе, толерасты 🙃🤣.

Ну и по поводу бюджета... Он есть, но только на 8 серий, а то, что они показали, нереально уместить в 8 серий. Разумеется, этого и не получилось. Слишком зафоршено и скомкано, а учитывая посредственную режиссуру, не оставляет должного впечатления, и, как я уже сказал, не делает нужной атмосферы. Тут минимум 12 серий должно было быть, но, я так понимаю, денег не дали, а так как западные куколды, педики и фемки и так сожрут и будут хвалить и просить добавки, то можно и сэкономить, зачем тратить больше, если выхлоп будет тот же, верно?🤨

Стоит ли смотреть, спросите вы? Та я думаю вы и так уже смотрите или посмотрели, когда нету альтернатив, то ешь, что приходится, верно? Не так уж и плохо конечно, я думал, разумеется, что будет хуже.

4.5 косплеящих Тома Харди из «Табу» Геральтов из 10», – написал Папич у себя в телеграме.

Ранее о сериале высказался Илья «Maddyson» Давыдов. Он назвал его скучным и пафосным.

Вышел сериал «Ведьмак». Объясняем, где смотреть главное фэнтези 2019-го и изучаем новые кадры

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Опрос


Киану Ривз
70%
Киану Ривз
Икуми Накамура
9%
Икуми Накамура
Гусь из Untitled Goose Game
17%
Untitled Goose Game
Свой вариант
4%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья