Мэддисон: «Ходить на митинги Навального – не зашквар. Если ты в какую-то партию вступил, ты зашкваренный»

Илья «Maddyson» Давыдов объяснил, почему вступил в ЛДПР.

«Я так понимаю, у нас в стране у людей очень низкая политическая образованность, подкованность. Люди абсолютно не понимают разницу между членством в партии и депутатством, между депутатами, помощниками депутатов, советниками. Разницу люди не чувствуют абсолютно.

Что такое членство в партии политической? Если у вас есть рядом филиал любой партии, вы можете прийти туда, заполнить заявление и стать членом партии. Вам дадут членский билет, и у вас появятся минимальные обязанности, например, платить членский взнос и ходить на какие-то мероприятия.

Политика сейчас воспринимается как нечто резко негативное – любая абсолютно. Особенно в среде молодежи. Если человек видит, что кто-то что-то политическое предпринимает, это сразу зашквар. Единственный не зашквар – ходить на митинги Навального, кидаться стаканчиками в росгвардейцев, потом получать три года, и другие подобные вещи. Вот это не считается зашкваром. А если ты, допустим, в какую-то партию вступил, сделал какое-то заявление, которое больше соответствует званию ватника, а не жесткого либерала, то ты зашкваренный. Если тебе не нравится Call of Duty из-за ее сюжета – ты зашкваренный. Я не считаю политику суперзашкварной. Наоборот считаю, что человек должен этим интересоваться и хотеть в каком-то смысле что-то изменить. У нас две оппозиционных партии: КПРФ – но я не коммунист, мне не нравятся идеи КПРФ и сама партия – и ЛДПР.

Многие называют ручной оппозицией, но по факту оппозиция. И не является оппозицией, которую метелит на улицах ОМОН. Партия, которая что-то предлагает. Например, был круглый стол, где предлагалось создать фонд для отечественных разработчиков. Хорошая идея. Много хороших идей. Какие возможности, знакомства, столько интересных людей, столько всего можно продвигать! Даже у меня теперь есть пара контактов, и мы можем донести что-то до людей у власти. Какую-то идею, инициативу.

Весной – надеюсь, я поправлюсь и смогу поехать – будет тур по Золотому кольцу. Где будет изи агитация и одновременно это будет как бесконечный праздник огурца. Будем ездить, поить всех огуречными настойками, народ будет подходить какой-то – кто живет из моего чата в пределах Золотого кольца. А потом еще и дальше поедем. Сколько всего интересного можно проворачивать».

Мэддисон разнес Call of Duty: Modern Warfare: предложил «игровое импортозамещение» и запросил 3 млн на игру про преступления США

Обзор Death Stranding от Мэддисона – вершина постиронии. Он нашел все скрытые смыслы в игре

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья